Dificuldade no cancelamento do contrato e cobranças indevidas após mudança e sem utilização do serviço.

São Vicente - SP

10/01/2026 às 08:58

Estou ligando a uma semana pra eles cancelar minha meu contrato por motivo de mudança de bairro ninguém atende e nisso fica chegando fatura para eu pagar sendo que eu me mudei tô sem internet não estou usando a internet deles está desligado a dois meses e as os boletos chegando e virando uma bola de neve

05/02/2026 às 08:03

Olá!
Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos totalmente sua insatisfação. Sabemos o quanto essa situação é desgastante, principalmente em caso de mudança de endereço.

Para que possamos verificar seu contrato, analisar o pedido de cancelamento, corrigir as faturas geradas indevidamente e evitar novos lançamentos, é indispensável identificarmos seu cadastro no sistema.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo WhatsApp (85) 98973-7644 (canal disponível no momento), informando nome completo, CPF do titular e endereço antigo, para que possamos tratar o caso com prioridade e dar a solução adequada.

Reforçamos que não é nosso interesse gerar cobranças indevidas e estamos à disposição para resolver a situação da forma mais justa e transparente possível.

Equipe Fibernet Especializados em Internet