Internet lenta, só funciona de madrugada

Belo Horizonte - MG

14/01/2021 às 09:10

Minha indiguinacao é com a empresa
FIBERNET TELECOM
*******
CNPJ: 31.*******.*******/*******58
Telefone:*******
A dois anos tenho o serviço de Internet porém nunca foi o prometido a velocidade da Internet, mas dava p usar e por isso não reclamava, porém agora não dá mais o contratado e 60 megas porém durante o dia não dá p usar fica 2 telefones e 1tv conectados porém somente a TV consegue conectar os telefones fica com a Internet lenta e não carrega nada nenhum aplicativo baixa
Para consegui baixar tenho q colocar para baixar antes de dormir e deixar pois durante a madrugada o tráfego é menor e a Internet consegue baixar o aplicativo
Só estou reclamando aqui pois direto com eles é impossível e somente via WhatsApp e qnd da bom dia se eles tiverem om line eles saem e não responde ou depois de um tempo responde pega os dados e some deixando o problema sem resolução, já que nao posso usar o que pago prefiro cancelar
Fibernet resolva por favor ou pode cancelar já tenho uma empresa p me atender na região onde moro. Aguardo retorno

23/06/2021 às 19:30

Nao fui atendida e cancelei