02/08/2024 às 16:19

ID: 194390167

A empresa sujou meu nome no valor de *******,10 e não devo nem $*******.

A atendente me manda mensagem dizendo que removeu a cobrança indevida do Serasa e me cobrando o valor sendo que não removeram nada do Serasa. Cobrando o que eu não devo.
E serviço não é bom.

Descaso, falta de solução, pessima na resolução de problemas.

02/08/2024 às 17:49

Boa tarde Beatriz
Sim a empresa efetuou a baixa no Serasa como a senhora solicitou mesmo não sendo o procedimento correto pois tal procedimento só é feito mediante ao pagamento, que não foi o seu caso. O valor da mensalidade com juros e multa desde Agosto de ******* que a senhora não efetuou o pagamento e nem a entrega dos equipamentos que foram entregues a senhora em forma de comodato, totalizavam o valor de R$*******,10. Porem efetuamos o desconto dos equipamentos que foram devolvidos somente em Julho de *******. O valor que esta sendo cobrado hoje é de R$*******,26. Gostaria de relembra-la que o processo de baixa é efetuado pelo órgão Serasa, a empresa faz a solicitação e eles é quem são responsáveis pela baixa do mesmo.
Mesmo não sendo um erro da empresa abrimos uma solicitação para que eles verifiquem por qual motivo a baixa não foi efetuada.