Empresa faz cobranças indevidas

03/07/2024 às 13:08
ID: 192125313
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa com serviço de disponibilização de internet. Porém ao decorrer do uso de 3 meses computo muitas insatisfações com o sinal da internet. Eu trabalho home Office e a maioria das vezes durante uma reunião o sinal caía.
Insatisfeita com a situação deixei de pagar pelo serviço. Após o atraso reduziram a velocidade e suspenderam o sinal.
E agora colocaram meu nome no Serasa sem a minha consulta com um valor extremamente absurdo mais que o triplo do valor devido alegando ser juros, multa e o valor do roteador.
Sendo que em momento algum me consultaram para realizar o ajuste e a entrega do roteador, eu já tentei contato solicitando o ajuste e a retirada desse roteador mais sem sucesso. Estão cobrando esse valor absurdo.
Eu não recomendo essa empresa, o serviço é ruim, o atendimento é um descaso e sujam seu nome sem ao menos consultar a pessoa.
Estou tendo mega dor de cabeça com essa empresa.
03/07/2024 às 16:34
Boa tarde Beatriz
Antes de qualquer coisa gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e dizer que iremos resolver da melhor maneira possível.
Peço que verifique as mensagem que encaminhamos a senhora via whatsapp pois nossa equipe já esta em tentativa de contato
Apesar de diversas tentativas de contato sem sucesso.
13/07/2024 às 07:40
Volto aqui para ressaltar a minha indignação com vocês. Após analisar as mensagens pelo WhatsApp vocês combinaram de retirar o aparelho na minha residência e tirar a cobrança indevida do meu nome. Pois essa cobrança seria do aparelho.
Vocês foram capaz de retirar o aparelho e não tiraram a dívida do meu nome. E agora não respondem no WhatsApp.
Ainda permaneço no prejuízo e vocês agiram com má intenção.
Eu cumpri com o combinado de entregar o aparelho em perfeito estado e vocês não cumpriram o de vocês de retirar essa cobrança do aparelho do meu nome.
Ridículo o posicionamento de vocês. Parece um [Editado pelo Reclame Aqui] isso.
Vieram, pegaram o aparelho e não respondem, e ainda não cumpriram de tirar essa dívida do meu nome.
Em resumo meu nome está no Serasa por conta de vocês me cobrando um aparelho que eu devolvi.
13/07/2024 às 14:46
Boa tarde senhora Beatriz.
Conforme tratativa via whatsapp, o combinado foi retirar o valor dos equipamentos com eles funcionando e em perfeito estado. Essa parte foi cumprida pela empresa, pois geramos um boleto sem o valor dos equipamento, somente o valor referente ao uso da internet. Porem para a retirada do seu nome do Serasa é necessário efetuar o pagamento do boleto.
02/08/2024 às 16:14
Vocês sujaram meu nome com o valor de $*******,10 e eu não devo esse valor. Você já retiraram os equipamentos em perfeito estado. E até agora não houve a atualização do valor.
Eu devo menos de $******* reais. E a cobrança indevida de vocês é no valor de $*******,10.
Não removeram o valor dos equipamentos e ainda estão querendo que eu pague um valor que não foi atualizado.
Ai a atendente de vocês me manda mensagem pra mandar o boleto pra eu pagar, dizendo que foi removida a dívida do Serasa e fui puxar vocês não removeram nada!
Sem credibilidade e qualidade nenhuma as tratativas de vocês.
02/08/2024 às 16:21
Descaso demais para solucionar problemas.