Atraso na entrega e rastreamento

Salvador - BA
06/02/2025 às 09:40
ID: 209218035
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos a compra no dia 27/12/*******, até a presente data não sei nem onde está o equipamento, qual e a transportadora ou como falar com a empresa.
Não recomendo essa empresa pois ela não oferece suporte pós venda verdadeiro descaso com o cliente.
14/02/2025 às 09:50
Prezado Flávio.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua frustração em relação ao acompanhamento do seu pedido. Esse definitivamente não é o nível de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Para resolver essa questão o mais rápido possível, nos informe o número do seu pedido para que possamos verificar junto à nossa equipe logística a localização do seu equipamento e os detalhes da transportadora responsável.
Queremos reforçar nosso compromisso com um atendimento de qualidade e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Você pode entrar em contato conosco pelo ******* para um suporte mais ágil e detalhar as informações do seu pedido.
Agradecemos sua paciência e a oportunidade de melhorar nossos processos. Seguimos à disposição para ajudá-lo.