se a FIBERX não paga nem uma divida de R$ 5.000,00. CUIDADO

Borda da Mata - MG

15/05/2025 às 22:50

ID: 217219355

Se não pagam uma conta de R$ 5.000,00, a mais de 5 meses então cuidado ao negociar com eles.

pagamento era para 2024, chegamos ao acordo para começar a pagar em 05/2025, chegou o dia para pagarem e não cumpriram.

mais uma vez vieram com essa conversinha.

19/05/2025 às 08:33

Prezado, esperamos que esteja tudo bem.

Lamentamos o ocorrido e esclarecemos que estamos em processo de reestruturação e que com brevidade apresentaremos uma solução definitiva para a questão trazida.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com as melhores práticas.

Seguimos à disposição através do nosso e-mail *******.

23/05/2025 às 17:06

Empresa não cumpre nada oque diz.
Só adiam o pagamento

24/09/2025 às 13:41

Olá, agradecemos o contato e gostaríamos de esclarecer nosso entendimento quanto à publicação realizada.
O Reclame Aqui é uma plataforma voltada à mediação de conflitos decorrentes de relações de consumo, conforme previsto na legislação de defesa do consumidor. No entanto, a situação apresentada envolve uma relação contratual entre empresas como é o caso de créditos e pagamentos entre fornecedores, parceiros comerciais e demais credores o que se caracteriza como uma relação de natureza cível, distinta das relações de consumo.

O Grupo FiberX informa que já disponibilizou os canais apropriados para tratar diretamente com seus credores, de forma organizada e transparente, em razão do processo de recuperação financeira em andamento.

Para dúvidas, negociações ou qualquer assunto relacionado, pedimos que entrem em contato exclusivamente pelo e-mail: *******, garantindo o correto encaminhamento e registro da solicitação.
Reforçamos nosso compromisso com a boa-fé e o respeito nas relações comerciais e seguimos à disposição para tratar cada situação com a devida atenção.

Equipe FiberX