Internet sem funcionar e descaso no atendimento para reparo, com reagendamento sem aviso prévio

Diadema - SP

26/03/2026 às 19:00

Tenho um acesso de internet e ao chegar de viagem estava sem funcionar, nenhum débito pendente.
Fiz a solicitação de reparo uma vez que o processo on line não conseguiu estabilizar o serviço.
O agendamento foi feito para o dia 26/03 às 17:00hs.
Confirmei com a atendente no mesmo dia se o reparo seria feito, fiquei aguardando até as 18:56 para ter como resposta que não seria possível, sem aviso prévio, explicação ou qualquer dado, só soube da negativa ao procurar o atendimento e ficar esperando 45 minutos para a resposta.
Compromisso 0 com seu cliente, uma vez q uso a internet para trabalhar remotamente.

28/03/2026 às 10:44

Olá Cristina, tudo bem?

Verifiquei sua situação, e peço perdão pelo ocorrido. Identifiquei que houve o agendamento de uma visita técnica para atendimento da ocorrência no dia 27/03/2026.

No entanto, o técnico esteve no local, porém não foi possível estabelecer contato no momento do atendimento, o que impossibilitou a realização do reparo.

De todo modo, permanecemos à disposição para realizar um novo agendamento, no dia mais adequados para você, a fim de que possamos solucionar o problema o quanto antes.

Pedimos, por gentileza, que nos retorne por nossos canais de atendimento para que possamos prosseguir com o reagendamento.

Equipe Fibinet.

29/04/2026 às 18:21