Sem internet há 3 dias e ausência de técnicos apesar de múltiplas solicitações de atendimento

Vila Velha - ES

14/03/2026 às 10:19

Estou há três dias sem internet e já é a terceira vez que solicito atendimento técnico para resolver o problema. Em todas as vezes informam que o técnico virá no período da manhã, porém o horário passa e ninguém aparece, além de não entrarem em contato para dar qualquer retorno ou explicação.

Preciso da internet para minhas atividades e estou sendo prejudicada com essa falta de suporte. O mais preocupante é que o serviço continua sendo cobrado normalmente, mesmo sem estar funcionando e sem assistência adequada.

Espero que a empresa resolva a situação com urgência, enviando um técnico para solucionar o problema. Caso contrário, terei que solicitar o cancelamento do serviço e contratar outro provedor, pois não posso continuar aguardando sem nenhuma solução ou posicionamento.

17/03/2026 às 20:48

Olá, Kivia. Tudo bem?

Gostaria de agradecer pela atenção e colaboração. Conforme conversamos a situação foi resolvida por meio de nossa equipe técnica.

Conte conosco sempre!

Equipe Fibinet