Defeito em produto e produtos não entregues

28/01/2025 às 13:17
ID: 208437677
Ver todas ReclamaçõesEm 09/01/*******, realizei a compra de um sofá, com impermiabilzação incluida, uma mesa e 4 cadeiras, com pagamento de R$ 7.*******,00 a vista e de R$ 1.*******,00 em 3 vezes no cartão de crédito. A entrega estava definida para ocorrer em janeiro/25. Chegando janeiro, após inumeras cobranças de entrega dos produtos, nos enviaram em 22/01/******* o sofá, e provisoriamente uma mesa e 4 cadeiras, que não são as que compramos, pois, de acordo com a loja, ainda não estava prontas. Assim, ficou acordado de que a entrega de nossa mesa e cadeira será realizada em fevereiro com a retirada da mesa e cadeira provisórias. Na data de entrega 22/01/25, não recebemos qualquer termo de garantia do sofá e do serviço de impermebialização, bem como nenhuma comprovação ou informação técnica sobre a execução do serviço. Pior, não recebemos nenhum NOTA FISCAL do nosso sofá. Após apenas 3 dias de uso do sofá, constatamos o aparecimento de manchas amarelas/verdes no sofá, muito provavelmente devido ao serviço de impermiabilzação mal efetuado. Imediatamente entramos em contato com a loja, pedindo a troca do produto, bem como a entrega da nota fiscal e termo de garantia. O retorno dado, foi apenas a sugestão de higienização no sofá, sem qualquer resposta quanto a ausencia de nota fiscal e termo de garantia. Ainda, nos disseram que o assunto poderia ser tratado apenas na segunda feira. Dia 27/01, entramos novamente em contato e novamente foi nos ofercido apenas a higienização do sofá, bem como que a nota fiscal nos seria enviada em breve. Insistimos pela teoca, uma vez que a realização da higienização em um produto de apenas 3 dias traria avarias consideráveis no tecido de linho do sofá, não se justificando tal serviço de higienização em um sofá novo a ponto de estragar o tecido. Enviamos email formalizando todo o ocorrido no dia 27/01/25 que não foi respondido. Em 28/01 recebemos a nota fiscal, data de 28/01, o que já está errado, bem como com o valor de R$ 8.*******,00, contudo não fora o valor total pago, uma vez que pago o valor total de R$ 9.*******,00, além de constar cadeira e mesas na NF que ainda não recebemos, restando em uma NF [Editado pelo Reclame Aqui] e passivel de denuncia criminal. Até o momento não tivemos qualquer resolução de nossos problemas. Não houve a troca do sofá, não houve a entrega de nossa mesa e cadeiras, bem como a entrega de uma NF correta e termo de garantia dos produtos e da impermebialização contratada, o que queremos de imediato!
07/04/2025 às 15:40
Depois de muita insistência e empresa devolveu o valor pago. Mas somente após muita discussão, infelizmente.