Moveis comprado, danificado pela impermeabilização feita pela Loja e ainda não recebi o sofá que saiu em Janeiro para troca do tecido

06/05/2025 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesComprei meu jogo de sala (Sofá e mesa de Jantar) todinho nesta loja com um vendedor Chamado ***** no mês de outubro de 2024. Inclui na compra o serviço de impermeabilização diretamente pela loja e os produtos utilizados danificaram todo o tecido do meu sofá, fizeram buracos e encheram o tecido de marcas horríveis. Entrei em contato com o Vendedor ***** que aparentemente resolveríamos o caso rapidamente, me pediram uma data para retirar o sofa para trocar o tecido, e isso aconteceu em Janeiro deste ano. Fiquei 40 dias sem nenhum sofá, sem retorno da Loja. ***** me passou o contato de uma pessoa do SAC de lá, nome *****, que não resolveu nada, inclusive não responde mais as minhas mensagens, inclusive na semana passada me confirmou que chegaria o meu sofá hoje (06/05), porém, como esperado, não me responde a mensagem, não confirma o envio e certamente é mais uma das datas que me fazem de bobo. Quem estiver lendo essa mensagem, peço que fujam desta loja, pois eles são péssimos no pós venda e no respeito ao cliente. Ainda no aguardo para solucionar este problema de forma amigável, mas to vendo que vou ter que acionar a empresa judicialmente, pois a idoneidade da empresa é extremamente duvidosa.
20/06/2025 às 19:37
Problema já solucionado juntamente ao cliente, em nome da empresa, pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.
21/06/2025 às 12:19
O problema não foi solucionado por completo, porém eu não quero mais contato com a loja, péssimo serviço prestado. Enviaram o sofá sem impermeabilização, o que eu paguei para ter, fiz o teste e toda água que cai no sofá é rapidamente absorvida pelo tecido. Outra coisa, quando os móveis chegaram, eu tive que trocar uma cadeira por defeito, eles trocaram e não impermeabilizaram, mesmo eu tendo pago por esse serviço.
Conclusão, a empresa não respeita seus clientes, existem diversas outras empresas neste segmento, não caiam na bobeira de confiar nesta instituição como eu fiz.