ENROLAM O CONSUMIDOR E NÃO ASSUMEM OS PROBLEMAS. AQUECIMENTO E EQUIPAMENTOS INSTALADOS NÃO FUNCIONAM. FIBRA BRASIL (ECO BRASIL) FICAM ENROLANDO E NÃO RESOLVEM O PROBLEMA

27/06/2017 às 10:32

Comprei todos os equipamentos da piscina, TROCADOR DE CALOS DA SODRAMAR (de 80), PURE WATER, INSTALAÇÃO ETC., com a FIBRA BRASIL (ECO BRASIL) há um mês. Instalaram e os equipamentos não funcionam, tudo indica que estão com defeito.

NÃO TENHO AQUECIMENTO NA PISCINA ATÉ HOJE E NINGUÉM RESOLVE, SÓ FICAM ENROLANDO. A FIBRA BRASIL (hoje conhecida como ECO BRASIL), através de seu vendedor, SR (editado pelo Reclame AQUI), e o Dono da loja ficam enrolando, dizem que vão ajustar as coisas, mas até agora, nada...
Ligamos para o SODRAMAR, que é o fabricante - eles informam que irão entrar em contato com a loja...
Só enrolação, desculpas... O técnico disse que enviaria FOTOS para a SODRAMAR, mas até agora nada.

SPO ENROLAÇÃO E MENTIRAS, e até agora estou com os equipamentos sem funcionar.

NÃO ACREDITEM NELES, FUJAM DELES, NÃO SÃO HONESTOS.
ELES NÃO TÊM ESTRUTURA PARA ARCAR COM PROBLEMAS DECORRENTES DE INSTALAÇÃO OU VENDA.

ENROLAM MUITO, O VENDEDOR, Sr. Dirceu, atende com fala mansa e só enrola. NÃO SÃO CONFIÁVEIS.

SÓ NOS DEIXAM NO AGUARDO, E NÃO RESOLVEM NADA.

para solucionar, só entrando com ação judicial...

04/07/2017 às 10:29

Concordo com o cliente quando fala que o trocador de calor não está funcionando e me solidarizo com a sua insatisfação de ainda não ter sua piscina aquecida.
Pelo qual já pedimos desculpas por telefone e agora publicamente.
Porem discordo quando afirma que não demos retorno.
De fato o cliente nos comprou alguns equipamentos para sua piscina no dia 23/05, alguns produtos tínhamos em estoque e o trocador de calor por ser um produto de valor agregado, trabalhamos somente por encomenda, e o pedido foi colocado na fabrica.
Dia 07/06 nos foi entregue o produto e dia 09/06 fomos instalar, quando da sua instalação o quadro de comando do aparelho não acionou o que fez com que nosso técnico o trouxesse para pedir orientação a fabrica.
De acordo com a orientação do fabricante, dia 12/06 foi instalado e ficado funcionando.
Dia 19/06 o cliente entrou em contato com a nossa empresa informando que o trocador de calor não estava aquecendo sua piscina, e já não queria falar com mais ninguém a não ser comigo, eu retornei para o cliente em torno das 14:00 horas e ele me relatou falta de desempenho do equipamento, eu relatei que estava com a nossa equipe tecnica em Hortolândia interior de São Paulo, mas iria pedir que deslocasse para a sua residência a fim de verificar o que estava acontecendo. E deixei meu numero de celular e me coloquei a inteira disposição para qualquer algum outro problema.
Nosso técnico foi lá no mesmo dia no final da tarde, saindo de lá quase 19:00 horas e constatou que o equipamento de fato não estava aquecendo a piscina, e que o problema era de fabricação, e não de nossos serviços de instalação.
E informou ao cliente que iria entrar em contato com a fabrica para saber quais seriam os procedimentos e voltaria a dar retorno.
O Cliente relatou ao nosso técnico que não queria mais serviço de pós venda e sim uma equipamento novo, que ele tinha comprado um novo e queria um novo, se não fosse com um equipamento novo que nem lá podia voltar e nem tão pouco retirar o que já estava instalado, só tira um quando levar um outro.
No dia seguinte entramos em contato com o representante da fabrica e ele nos relatou que neste caso só quem tinha autonomia para tomar uma decisão dessa seria a Industria.
No mesmo sábado demos retorno ao cliente que nos esperasse a resposta da fabrica na segunda feira.
E assim o fizemos, porem como a fabrica não troca o produto e somente o conserta, nos propôs levássemos o equipamento com problema que eles verificaria o que houve e nos devolveria para reinstalar ou mandaria um técnico para saber o que houve.
Eu pessoalmente tentei falar com o cliente para dar este retorno ao cliente na segunda feira a tarde, liguei por várias vezes em seu celular, até porque eu tinha me agendado para ir em sua residência pessoalmente para tranquiliza-lo quanto a solução do problema, mas não tive a felicidade de ser atendido.
No final do dia ele entrou em contato com a empresa e informou que estava na sua construção e o celular lá realmente não funciona.
Na terça feira insistimos com a fabrica que o cliente não queria serviço de pós venda e sim um equipamento novo.
Mas como o gerente de serviços da fabrica estava em treinamento seus subordinados não tinham autonomia para enviar um produto novo sem a devolução do antigo.
Eu pessoalmente mais uma vez entrei em contato com o cliente, pedindo desculpas pelo ocorrido para ele e sua família, falei que já tinha conversado com a fabrica que dependia de uma autorização do gerente de serviços para que o processo fosse dado seguida, que até as 14:30 eu retornaria para posiciona-lo, como a fabrica não me retornou as 14:29 eu pessoalmente liguei novamente para o cliente informando como tinha ficado de retornar até as 14:30 e a fabrica ainda não tinha me dado retorno, que assim que obtivesse eu o posicionaria.
E mais uma vez liguei na fabrica cobrando.
E o pessoal de pós venda falou que falou com o gerente industrial e o mesmo propôs os serviços já citado acima que não atenderia o cliente.
E falei que precisaríamos juntos buscar uma solução que atendesse as necessidades do cliente, o pessoal de pós venda falou com a gerencia comercial para nos liberar o equipamento.
E o mesmo informou que liberava um equipamento novo faturado para a Fibra Brasil Piscinas na próxima sexta feira dia 30/06, que nós poderíamos instalar no cliente e após retiraria a do cliente e levaria para a fabrica se tivesse algum erro nosso que pagaríamos todas as despesas, o que eu aceitei imediatamente.
E as 15:30 de terça feira 27/06 eu novamente entrei em contato com o cliente e relatei que na próxima sexta estaria mandando um carro nosso até a fabrica retirar um trocador de calor completo e que na próxima segunda feira 03/07 seria instalado na sua casa um equipamento novo faturado para a Fibra Brasil Piscinas e retiraria a dele e devolveria para a fabrica para as suas devidas providencias.
Que imediatamente o cliente concordou e até solicitou se não poderia ser instalado no sábado dia 01/07 e eu informei que seria difícil por causa nós precisaríamos de tempo para instalar o equipamento e de sábado os condomínios só funcionam até meio dia.
E assim será feito.
E ao chegar hoje na empresa dia 29/06 me deparo com o que o cliente relatou acima e ainda sustou o segundo cheque do pagamento da outra metade do equipamento.
Mais uma vez concordo com a insatisfação do cliente quanto ao não funcionamento do equipamento.
Acredito que o momento que estamos passando de descrença no país nos leva a desconfiar de tudo e de todos.
Mas precisamos tomar cuidado para num momento de busca de uma solução achar que agredindo o outro é a forma mais salutar de busca de um bem comum.
Nossa Empresa a Fibra Brasil Piscinas Ltda com nome fantasia de Eco Brasil Piscinas, em agosto fazemos 10 anos de mercado.
Assim como em todos os segmentos de mercado às vezes estamos sujeitos a algum tipo de problema, mas temos nosso foco sempre na busca incansável de soluções.
Temos mais de ******* piscinas Construídas somando Fibra, Vinil e Alvenaria.
Temos mais de ******* sistemas de aquecimentos instalados e funcionando,
Sempre honramos nossos clientes,
Trabalhamos sempre com sacrifícios e muitas vezes prejuízos para atender cada vez mais nossos clientes que é nosso chefe nosso patrão, cada dia melhor.
E nesta nossa longa jornada nunca demos prejuízos a nenhum cliente e esta não será a primeira vez.
Nossa equipe já está programada para que na segunda feira dia 03/07 esta maquina esteja instalada e funcionando de acordo com o que o produto se propõe.
E mais uma vez meu cliente, peço lhes mil desculpas pelo aquecimento da sua piscina ainda não está funcionando, minha equipe está aqui a sua inteira disposição para melhor atende-lo e abaixo está meu contato novamente caso a sua demanda por eles não seja atendida.
Na sexta feira (30/06) o equipamento foi instalado novamente em perfeito funcionamento com feedback do cliente.

Disponível

Paulo Accioli
Diretor Comercial

18/07/2017 às 16:26

Equipamento defeituoso foi substituído e tudo encontra-se em perfeito funcionamento.
O Sr. Paulo Accioli da Fibra Brasil (Eco Brasil) acompanhou o caso com afinco e determinação até sua solução.
Estamos satisfeitos e com o problema resolvido!