NÃO SÃO CONFIÁVEIS - FUJAM DELES, NÃO COMPREM NADA DELES!

27/06/2017 às 11:03

Adquiri equipamentos aquecimento de piscina (TROCADOR DE CALOR, PAINEL DIGITAL, IONIZADOR...) e nada funciona. Estou com a piscina sem aquecimento até hoje. Eles enrolam e NÃO TEM ESTRUTURA PARA RESOLVER OS PROBLEMAS.

Os equipamentos da SODRAMAR não funcionam, e eles dizem que estão entrando em contato com a fábrica e ficam só enrolando, mas não fazem nada.

Quando ligamos, eles dizem que o proprietário da loja vai entrar em contato, mas não retorna as ligações.

O vendedor, Sr. (Editado por Reclame AQUI) só enrola também, diz que vai resolver, mas mentiu até hoje.

Até esta data, não temos o aquecimento e nem o ionizador funciona...

NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ELES, NÃO COMPREM NADA DELES, MUITO MENOS OS EQUIPAMENTOS DA SODRAMAR, QUE NÃO FUNCIONAM.

04/07/2017 às 10:31

Concordo com o cliente quando fala que o trocador de calor não está funcionando e me solidarizo com a sua insatisfação de ainda não ter sua piscina aquecida.
Pelo qual já pedimos desculpas por telefone e agora publicamente.
Porem discordo quando afirma que não demos retorno.
De fato o cliente nos comprou alguns equipamentos para sua piscina no dia 23/05, alguns produtos tínhamos em estoque e o trocador de calor por ser um produto de valor agregado, trabalhamos somente por encomenda, e o pedido foi colocado na fabrica.
Dia 07/06 nos foi entregue o produto e dia 09/06 fomos instalar, quando da sua instalação o quadro de comando do aparelho não acionou o que fez com que nosso técnico o trouxesse para pedir orientação a fabrica.
De acordo com a orientação do fabricante, dia 12/06 foi instalado e ficado funcionando.
Dia 19/06 o cliente entrou em contato com a nossa empresa informando que o trocador de calor não estava aquecendo sua piscina, e já não queria falar com mais ninguém a não ser comigo, eu retornei para o cliente em torno das 14:00 horas e ele me relatou falta de desempenho do equipamento, eu relatei que estava com a nossa equipe tecnica em Hortolândia interior de São Paulo, mas iria pedir que deslocasse para a sua residência a fim de verificar o que estava acontecendo. E deixei meu numero de celular e me coloquei a inteira disposição para qualquer algum outro problema.
Nosso técnico foi lá no mesmo dia no final da tarde, saindo de lá quase 19:00 horas e constatou que o equipamento de fato não estava aquecendo a piscina, e que o problema era de fabricação, e não de nossos serviços de instalação.
E informou ao cliente que iria entrar em contato com a fabrica para saber quais seriam os procedimentos e voltaria a dar retorno.
O Cliente relatou ao nosso técnico que não queria mais serviço de pós venda e sim uma equipamento novo, que ele tinha comprado um novo e queria um novo, se não fosse com um equipamento novo que nem lá podia voltar e nem tão pouco retirar o que já estava instalado, só tira um quando levar um outro.
No dia seguinte entramos em contato com o representante da fabrica e ele nos relatou que neste caso só quem tinha autonomia para tomar uma decisão dessa seria a Industria.
No mesmo sábado demos retorno ao cliente que nos esperasse a resposta da fabrica na segunda feira.
E assim o fizemos, porem como a fabrica não troca o produto e somente o conserta, nos propôs levássemos o equipamento com problema que eles verificaria o que houve e nos devolveria para reinstalar ou mandaria um técnico para saber o que houve.
Eu pessoalmente tentei falar com o cliente para dar este retorno ao cliente na segunda feira a tarde, liguei por várias vezes em seu celular, até porque eu tinha me agendado para ir em sua residência pessoalmente para tranquiliza-lo quanto a solução do problema, mas não tive a felicidade de ser atendido.
No final do dia ele entrou em contato com a empresa e informou que estava na sua construção e o celular lá realmente não funciona.
Na terça feira insistimos com a fabrica que o cliente não queria serviço de pós venda e sim um equipamento novo.
Mas como o gerente de serviços da fabrica estava em treinamento seus subordinados não tinham autonomia para enviar um produto novo sem a devolução do antigo.
Eu pessoalmente mais uma vez entrei em contato com o cliente, pedindo desculpas pelo ocorrido para ele e sua família, falei que já tinha conversado com a fabrica que dependia de uma autorização do gerente de serviços para que o processo fosse dado seguida, que até as 14:30 eu retornaria para posiciona-lo, como a fabrica não me retornou as 14:29 eu pessoalmente liguei novamente para o cliente informando como tinha ficado de retornar até as 14:30 e a fabrica ainda não tinha me dado retorno, que assim que obtivesse eu o posicionaria.
E mais uma vez liguei na fabrica cobrando.
E o pessoal de pós venda falou que falou com o gerente industrial e o mesmo propôs os serviços já citado acima que não atenderia o cliente.
E falei que precisaríamos juntos buscar uma solução que atendesse as necessidades do cliente, o pessoal de pós venda falou com a gerencia comercial para nos liberar o equipamento.
E o mesmo informou que liberava um equipamento novo faturado para a Fibra Brasil Piscinas na próxima sexta feira dia 30/06, que nós poderíamos instalar no cliente e após retiraria a do cliente e levaria para a fabrica se tivesse algum erro nosso que pagaríamos todas as despesas, o que eu aceitei imediatamente.
E as 15:30 de terça feira 27/06 eu novamente entrei em contato com o cliente e relatei que na próxima sexta estaria mandando um carro nosso até a fabrica retirar um trocador de calor completo e que na próxima segunda feira 03/07 seria instalado na sua casa um equipamento novo faturado para a Fibra Brasil Piscinas e retiraria a dele e devolveria para a fabrica para as suas devidas providencias.
Que imediatamente o cliente concordou e até solicitou se não poderia ser instalado no sábado dia 01/07 e eu informei que seria difícil por causa nós precisaríamos de tempo para instalar o equipamento e de sábado os condomínios só funcionam até meio dia.
E assim será feito.
E ao chegar hoje na empresa dia 29/06 me deparo com o que o cliente relatou acima e ainda sustou o segundo cheque do pagamento da outra metade do equipamento.
Mais uma vez concordo com a insatisfação do cliente quanto ao não funcionamento do equipamento.
Acredito que o momento que estamos passando de descrença no país nos leva a desconfiar de tudo e de todos.
Mas precisamos tomar cuidado para num momento de busca de uma solução achar que agredindo o outro é a forma mais salutar de busca de um bem comum.
Nossa Empresa a Fibra Brasil Piscinas Ltda com nome fantasia de Eco Brasil Piscinas, em agosto fazemos 10 anos de mercado.
Assim como em todos os segmentos de mercado às vezes estamos sujeitos a algum tipo de problema, mas temos nosso foco sempre na busca incansável de soluções.
Temos mais de ******* piscinas Construídas somando Fibra, Vinil e Alvenaria.
Temos mais de ******* sistemas de aquecimentos instalados e funcionando,
Sempre honramos nossos clientes,
Trabalhamos sempre com sacrifícios e muitas vezes prejuízos para atender cada vez mais nossos clientes que é nosso chefe nosso patrão, cada dia melhor.
E nesta nossa longa jornada nunca demos prejuízos a nenhum cliente e esta não será a primeira vez.
Nossa equipe já está programada para que na segunda feira dia 03/07 esta maquina esteja instalada e funcionando de acordo com o que o produto se propõe.
E mais uma vez meu cliente, peço lhes mil desculpas pelo aquecimento da sua piscina ainda não está funcionando, minha equipe está aqui a sua inteira disposição para melhor atende-lo e abaixo está meu contato novamente caso a sua demanda por eles não seja atendida.
Na sexta feira (30/06) o equipamento foi instalado novamente em perfeito funcionamento com feedback do cliente.

Disponível

Paulo Accioli