Problemas no pagamento

12/08/2020 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesComprei uma unidade no empreendimento Las Vilas Ipiranga e no fechamento é assinatura de contrato com a corretora Juliana Veloso da Lila imobiliária, foi acordado que a entrada do imóvel antes do financiamento seria em 3 parcelas um ato de 63.*******,00 e 30/60 dias 63.*******,00!
Porém no dia 29/07 assinei o contrato e recebi no mesmo dia 4 boletos de comissões, que somados dariam 47.*******,00 com vencimento para 05/08, e eu paguei no mesmo dia que recebi 29/07.
No dia 30/07 recebi dois boletos novos com valores superior ao acordado 31.*******,50 vencimento 03/08 e 48.*******,96 para 05/08 porém somando fica superior ao ato e tbm fora da data de 30 dias !
Enfim tentei resolver com a vendedora e a coordenadora Ana e não consegui! Foi aberto um chamado na construtora pela minha vendedora que me ajudou a resolver no dia 05/08 número do protocolo*************, enfim liguei segunda cobrando uma posição e fui informada que o departamento comercial entraria em contato comigo! Isso foi dia 10/08, após 3 dias ninguém me ligou! Então acho um descaso! Eles erram mandam boletos maiores do que o combinado, me gera problemas de ter boletos em aberto em meu nome! Tenho eu que abrir reclamações no SAC para resolver um problema causado por eles, e ainda preciso ficar cobrando para pagar ?!?! Será que esta empresa a é mesma correta para ter assim empreendimentos tão caros ?! Fico realmente sem saber que algo tão simplório a ser resolvido, demore tanto para que entendam o óbvio! E me de o boleto correto para pagar!
Da forma que a empresa está se mostrando meu receio é que o boleto ainda conste em aberto e fique mostrando para minha vida financeira os órgãos competentes, que tem 2 boletos sem pagar!! Fazendo com que meu score caia por causa disso! Solicito devidas providências !!
14/08/2020 às 11:26
Prezado Sr(a). Valdirene,
Inicialmente, registra a Fibra Construtora e Incorporadora que se trata de empresa atuante no ramo da construção civil no Estado da Paraíba, sediada precisamente na cidade de João Pessoa, não sendo responsável pela edificação do empreendimento Las Vilas Ipiranga, aparentemente construído em São Paulo., inexistindo, ainda, relação com a mencionada Lila Imobiliária.
Diante disto, esclarecemos que a Fibra Construtora não detém qualquer ingerência a respeito das cobranças relatadas por V. Sra., lamentando o ocorrido e se colocando à disposição para eventuais esclarecimentos.
Por oportuno, cumpre informar que existem notícias acerca da existência de outra construtora sediada em São Paulo cujo nome é semelhante ao da Fibra Construtora e Incorporadora, razão pela qual recomendamos que efetue pesquisas na internet a fim de identificar a empresa responsável por atender ao seu pleito.
Cordialmente,
Fibra Construtora e Incorporadora LTDA.
10/03/2023 às 12:54
TIRARAM OS JUROS QUE ERA INDEVIDO