Descaso no pós-venda e excesso de burocracia para resolver problemas 4 unidades no Ari Butantã

Florianópolis - SC

06/08/2026 às 15:03

Adquirimos, em família, quatro unidades no empreendimento Ari Butantã, da Fibra Expert. Somos de Florianópolis (SC) e realizamos esse investimento em São Paulo confiando na qualidade prometida pela construtora. Infelizmente, a experiência tem sido extremamente frustrante.

As quatro unidades são:

* Unidade 908 (minha);
* Unidade 912 (meu cunhado);
* Unidade 914 (meu cunhado);
* Unidade 1101 (meu pai).

Desde o dia da entrega das chaves, os problemas já eram evidentes. Encontramos diversos defeitos de acabamento, como pinturas mal executadas, acabamentos de baixa qualidade, grades enferrujadas e mal instaladas, peças que não encaixavam corretamente, além de interfones que não funcionavam.

A entrega das chaves, que deveria ser um momento de satisfação, tornou-se um verdadeiro transtorno. Perdemos horas tentando resolver pendências para conseguir aceitar os imóveis.

Agora, com os apartamentos prontos, novos problemas continuam surgindo. As unidades 912 e 914 apresentam vazamentos nos banheiros, há problemas elétricos em unidades, interfones continuam sem funcionamento e outras pendências permanecem sem solução definitiva.

O maior problema, porém, é o pós-venda da Fibra Expert. Não se trata apenas da existência dos defeitos, mas da enorme dificuldade para conseguir resolvê-los. O contato é difícil, o atendimento é excessivamente burocrático e todo o processo acontece por etapas. É muito complicado conseguir falar com alguém e agendar os reparos de forma prática e eficiente.

Em vez de organizar uma única visita para solucionar todas as pendências, os reparos são feitos de forma fragmentada: primeiro um problema, depois outro, depois outro, exigindo diversas visitas e obrigando o cliente a permanecer disponível repetidas vezes. Para quem mora na cidade do empreendimento isso já é inconveniente; para quem mora em outro estado, torna-se praticamente inviável.

Gostaria de destacar especialmente a situação da minha unidade, a 908, que continua apresentando pendências e dificuldades para conclusão dos reparos.

Nós somos investidores e moramos em Florianópolis (SC). Adquirimos quatro unidades no mesmo empreendimento e esperávamos um atendimento compatível com esse perfil de cliente. Não temos disponibilidade para viajar constantemente a São Paulo apenas para acompanhar cada pequeno reparo. Precisamos de um atendimento mais eficiente, com planejamento, organização e prioridade para que todas as pendências sejam resolvidas de uma só vez.

Esperamos que, por meio desta reclamação, a Fibra Expert entre em contato para organizar uma solução definitiva para as unidades 908, 912, 914 e 1101, com um cronograma eficiente e capaz de resolver todos os problemas em uma única oportunidade, evitando novos deslocamentos e prejuízos.

Investimos no empreendimento acreditando na qualidade da construtora. Infelizmente, o excesso de burocracia, a dificuldade de comunicação e a falta de agilidade no pós-venda têm tornado essa experiência muito desgastante.

18/09/2026 às 15:15

Prezado Sr. Rafael,

Desde a sua manifestação por aqui e por outros de nossos canais, nosso time tem acompanhado de perto todas a suas manifestações.

Seguimos à sua disposição por todo o período de garantia do seu empreendimento.

Central de Relacionamento Fibra Experts
Whats App: (11) 96633-9492