Promessas de venda não cumpridas/ atraso na entrega / má qualidade construtiva / péssimo atendimento no pós vendas

24/07/2026 às 18:24

Não recomendo, de forma alguma, comprar um imóvel da Fibra Experts.

Minha experiência com a construtora foi marcada por promessas de venda que não foram cumpridas, atraso na entrega do empreendimento, baixa qualidade construtiva e um atendimento de pós-venda extremamente insatisfatório.

Compramos uma unidade no empreendimento VIS Vila Mascote e a experiência tem sido extremamente frustrante.

Além do atraso na entrega, quando finalmente tivemos acesso ao condomínio e ao apartamento, a sensação foi de decepção. O padrão de acabamento ficou muito abaixo do esperado para um imóvel novo. O condomínio e a unidade apresentavam inúmeros problemas, demonstrando uma qualidade construtiva incompatível com o que foi prometido durante a venda.

Na primeira vistoria da unidade, realizada em 07/05, registramos 109 apontamentos. Após uma longa espera para que os reparos fossem realizados, retornamos para a segunda vistoria e constatamos que grande parte dos problemas permanecia sem solução. Além disso, novos defeitos haviam surgido. O resultado foi a reprovação também da segunda vistoria.

Enquanto isso, a construtora iniciou a cobrança da taxa de condomínio de todos os moradores, mesmo com diversas áreas comuns interditadas para execução das manutenções decorrentes das próprias falhas identificadas nas vistorias. Na prática, os moradores estão sendo cobrados por um condomínio que ainda não pode ser utilizado em sua plenitude.

O atendimento de pós-venda também deixa muito a desejar. Estamos entrando em contato diariamente para solicitar uma nova vistoria e uma solução definitiva para os problemas, mas a resposta é sempre a mesma: a empresa afirma ter até 30 dias para corrigir os apontamentos. No entanto, considerando que a primeira vistoria ocorreu em 07/05, já estamos nos aproximando de 90 dias sem que a unidade seja entregue em condições adequadas.

O que mais causa indignação é que, após a assinatura do contrato e a conclusão da venda, a atenção ao cliente parece desaparecer. O pós-venda é lento, burocrático e incapaz de resolver problemas que deveriam ter sido evitados por um controle de qualidade eficiente.

Infelizmente, minha experiência com a Fibra Experts foi marcada por promessas não cumpridas, atraso na entrega, baixa qualidade construtiva e um pós-venda ineficiente.

Antes de comprar um imóvel da Fibra Experts, recomendo fortemente que você pesquise a experiência de outros clientes e avalie com muito cuidado se esse é o tipo de atendimento e de qualidade que espera receber ao realizar um investimento tão importante.