Brasília - DF

20/10/2022 às 11:03

Bom Dia!!
Pra mim está vindo aqui porque a paciência já esgotou, não compre na Empresa Fibra Forte, pra comprar e uma coisa boa, mais pra Assistência e péssimo, precisei uma vez demorou pra resolver o problema, pela segunda vez, ja abrir solicitação com a Empresa desde o dia 11/10/******* e até hoje não tenho posição de quando irá resolver meu problema, a Atendente responsável me informa que irá agendar o serviço e até hoje nada, quero saber cadê a Assistência que a Empresa devia prestar com o cliente com qualidade? até quando minha casa de maquina ficara parada aguardando um técnico ir resolver? A piscina eu comprei e paguei, preciso da prestação de serviço prestada com rapidez e eficiência, não indico a Fibra Forte a Ninguém, Estou cansado com a Falta de Respeito com o Consumidor, pra mim vim aqui postar algo de uma Empresa e porque já estou com a paciência esgotada!

22/02/2023 às 16:57

Olá Sr. Erle Omar lamentamos o transtorno pela demora do atendimento , trabalhamos com programação de agendamento de serviços e optamos em atender aqueles que estão na frente ou que são de urgência mas como já foi tudo resolvido e no prazo que estava previsto estaremos tentando resolver as ordens de serviços o mais breve possível. grata a sua atenção.