AUSÊNCIA DE RESPONSABILIDADE, PROFISSIONALISMO E COMPROMETIMENTO

Brasília - DF
04/01/2021 às 20:10
Ver todas ReclamaçõesCompra da piscina realizada em 28/09/*******, à vista, com início da instalação para 28/10/******* e conclusão em 06/11/*******. A empresa foi escolhida acreditando que por se ouvir falar há tanto tempo, havia qualidade, responsabilidade e comprometimento para cumprir o que se vende. Engano nosso. Provavelmente pode ter qualidade no produto (ainda não podemos afirmar), pois no serviço que faz parte do contrato de compra é simplesmente péssimo. Não possuem organização, planejamento em parceria com o cliente, responsabilidade e comprometimento com o que dizem fazer. No dia 30/10 deixaram uma mini escavadeira no local e apenas no dia 03/11 mandaram um operador que não tinha qq prática com a máquina. Isso depois de cobrarmos diversas vezes uma posição, considerando que já havíamos programado com uma equipe de pedreiros para a construção da calçada e aumento do muro próximo à piscina em consequência da instalação. No dia 11/11/******* finalizaram. Contudo os problemas maiores não seriam tanto quanto aos prazos, ainda que tenham gerado aborrecimentos pq precisávamos insistir com posições e serviço. Sem contar que o aquecimento solar adquirido juntamente só foi instalado no dia 26/11/*******. Cumpre observar que a empresa não se compromete em apresentar um planejamento de instalação de qualquer etapa e sempre justifica que tudo é com um prestador de serviço. #COMPRAMOS O PRODUTO E CONTRATAMOS OS SERVIÇOS DA FIBRA FORTE e não do prestador x ou y. Se assim fosse, podíamos ter comprado o casco e assumido contratar a mão de obra de todo resto. Em todos os contatos tratam como se estivessem fazendo um favor e como se o problema fosse meu e do prestador (que é contratado por eles e não por nós). O vendedor ou qualquer outro responsável jamais foi ao local para tentar ajustar os impasses. Tivemos inúmeros prejuízos com o pedreiro qto as datas e tb sem saber como e onde seriam as instalações gerais, como p. ex do aquecimento solar (passagem de cano etc.). Outro ponto péssimo de atuação, o instalador! Faz a #instalação da forma que quer e induz sempre justificando que é o padrão de instalação da empresa, sem nenhum respaldo técnico e assim fazendo. Por ex. caixa de máquina (sobressaltada e azul) #no meio da calçada, sem colocar num canto e mais distante; altura da piscina com 30cm (acreditando que com isso a escavação seja menor); altura da cx de máquina e seus itens internos #acima do nível da borda (tubulações etc). E para piorar #PISCINA COMPLETAMENTE TORTA, desnivelada, com uma nítida e visível diferença no nível da água na parte interna. Instalação de disjuntor e bomba feitos de forma que a tampa da caixa não fecha. Ou seja, deixa nítido que o serviço foi feito de qq forma. O responsável, PAULO, entrou em contato numa hora que estava ocupada e pedi para retornar, me deu o contato mas a tentativa foi sem sucesso e vindo a secretária, em cx alta dizer QUE NÃO TINHA AUTORIZAÇÃO PARA PASSAR CONTATO MAS QUE ELE JÁ ESTAVA COM O MEU. ATT., ...
Oi? Engula! Nós trabalhamos assim e se quiser é dessa forma né! Seriedade e comprometimento em conversas não se tem? E o responsável pode me ligar diretamente no momento que achar oportuno e nós clientes com problemas a serem resolvidos devemos respeitar todo o corporativismo ao bel prazer de interesse próprio da empresa. Passados 5 dias, visto que havia feriado e fds, mandam uma mensagem apenas solicitando localização pq iriam no local fazer uma visita. Mais uma vez de forma desrespeitosa sem ao menos combinar qual dia seria possível para nós e de maneira amigável solucionarmos as questões. INFELIZMENTE nos decepcionando com uma empresa que na verdade mostrou total FALTA DE PROFISSIONALISMO E COMPROMETIMENTO, sempre #agindo como se estivesse fazendo um favor para o cliente e #transmitindo a responsabilidade do seu prestador para o consumidor.
05/01/2021 às 13:30
Deixamos a retro no dia 30/10 para começarmos a escavação no próximo dia útil que foi dia 3/11, estou tentando entrar em contato com a Senhora para agendarmos de imediato uma visita em sua casa, deixei o meu telefone particular no seu número de whatsapp para resolvermos.