E-MAIL RECEBIDO (PROJUDI 1 GRAU - Analista e Técnico Judiciário)

Fortaleza - CE
01/12/2023 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesRecebi esse e-mail do remetente ******* o que parece ser um processo. Mas não entendi o motivo pois não tinha ideia de que essa operadora de internet existia antes disso. O corpo do e-mail é PROJUDI 1 GRAU - Analista e Técnico Judiciáriointimação oficial de justiça pelo sistema ProjudiSr./Sr. Portador do e-mail vasconcelosisraellevi@https://******* termos do art. *******, 1 do Código de Processo Civil é a presente instrumento hábil para...INTIMAR Vossa Senhoria para alegações finais por memoriaisProcesso n 0001842-67.*******.5.01.0246inteiro teor do processo Ver /Processo n 0001842-67.*******.5.01.0246AUTENTICAÇÃOCertifico e dou fé ser autêntica via assinatura digitalRosemary rocha subst. do escrivao-matricula *******/41 ao que eu respondi um não entendi mas não obtive nenhuma explicação. Pesquisando na internet sobre a empresa vi que eles tem uma unidade em Caraguatatuba. O que explica o início do endereço de e-mail catagua. Aguardo informações.
02/12/2023 às 08:36
Olá, pedimos que desconsidere o e-mail recebido, estamos verificando o que ocorreu.
02/12/2023 às 08:45
Achei ok, foi rápido em responder. Mas se caso meu email tiver atrelado a algum cliente deles gostaria que fosse removido. Pra eu não ficar recebendo notificação judicial. Essa é uma empresa de são Paulo. Eu moro em Fortaleza CE.

02/12/2023 às 09:04
Estamos verificando o que houve, mas adianto que seu e-mail não está em nossa base.
Agradeço a compreensão.