Cobrança de faturas após corte por falta de pagamento

Belo Horizonte - MG

03/05/2024 às 13:38

Possuo a internet wi-fi da Fibra Minas, por falta de pagamento, cortaram o sinal em fevereiro de *******, mas estão cobrando as contas de março de *******, abril de ******* e está pra vencer a de maio de *******.
Após a suspensão do sinal, a empresa pode continuar realizando cobranças integrais das mensalidades posteriores?
Tentei contato no SAC da operadora, mas a atendente apenas disse que não solicitei a suspensão do plano e que as cobranças continuariam!
Não concordo com a decisão, mas se for de acordo com a Anatel, ficarei tranquilo, mesmo sem concordar.

15/05/2024 às 15:23

Olá, Thiago Silva,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e por nos fornecer essas informações detalhadas. Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou devido à questão dos pagamentos.

Entendemos a importância da conectividade em sua rotina diária e estamos aqui para ajudar a resolver qualquer problema que você possa ter enfrentado. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado pela falha na cobrança dos valores referentes aos meses de fevereiro, março e abril.

Gostaríamos de esclarecer que, em casos de atrasos nos pagamentos, nosso sistema pode automaticamente restringir temporariamente o acesso à conexão. Isso ocorre como uma medida de segurança para proteger os interesses de ambas as partes, mas reconhecemos que pode causar frustração e compreendemos sua insatisfação com a situação.

Agradecemos por sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão da melhor forma possível. Confirmamos que, após a regularização dos pagamentos, sua conexão foi prontamente restabelecida, garantindo que você possa desfrutar dos nossos serviços sem interrupções.

Ficamos à disposição para ajudá-lo com qualquer outra dúvida ou problema que possa surgir. Conte conosco para fornecer a melhor assistência possível.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Fibra Minas Telecom

15/05/2024 às 15:51

Ok. Mas continuo achando errado pagar pelo serviço sendo que estava cortado, mesmo por falta de pagamento,paguei por 3 meses de forma integral, sendo que não usei.
Achei super estranho isso.
E na resposta vcs não citaram nada sobre essa cobrança,que pra mim é indevida.