A não entrega dos móveis

15/06/2016 às 15:06
ID: 19175773
Ver todas ReclamaçõesEu estive no dia 30/04/******* na Loja Fibra Moveis na ******* , fizemos uma compra de 01 poltrona grande e um jogo de duas poltroninha e uma mesa de centro, detalhe pagamento a vista, esses moveis é para minha que tem 84 anos de idade, a vendedora me disse que estariam entregando esse movel dia 25/05/******* nos ligamos por varias vezes e a resposta era que não tinha ficado pronto, bom ate que por fim ligaram e falaram que estava pronto para retirada pois para entregar cobrariam *******,00 meu esposo esteve na loja para buscar, chegando la ele nao sabia o que era entregaram para ele apenas as duas poltroninhas e uma mesa, a poltrona grande mas cara nao entregaram, liguei la e a resposta foi que tinham se confundido detalhe que as almofadas foram de cores diferentes da escolhida, liguei novamente e falaram que em 10 dias entregariam a poltrona e fariam a troca das almofadas esse prazo terminariam dia 17/06 mas eu liguei la hoje falei com DOMINGOS ele me disse que somente dia 24/06 e que ele nao é o dono nao pode responder pela empresa, falei que iria procurar meus direitos e o mesmo me falou faça isso, fica aqui a minha indignação com essa loja pois minha avo tem 84 anos, e ja tirou o sofa velho pois falaram que ja estava pronto. eu paguei a vista dia 30/04/******* hoje já é dia 15/06/******* e ainda estou sem saber se vou receber esse movel.
27/10/2016 às 11:18
sra Andreza
Nós da Fibra Móveis pedimos desculpas por todo esse transtorno causado com a senhora e sua família.
Foi entregue o ******* do atraso.
Estamos a disposição.
att