Vitória - ES

21/07/2016 às 17:33

ID: 19881947

No dia 04 de maio de *******, efetuei o pagamento (adiantado) de alguns móveis de área externa adquiridos na Fibra Móveis. Após 30 dias sem qualquer notícia, questionei o vendedor sobre quando se daria a entrega, ao que ele me respondeu que a previsão era para a semana que se iniciava no dia 13 de junho. A semana chegou, passou, e nada! No dia 25 de junho, questionei novamente o vendedor, que me respondeu no dia 30, dizendo que os móveis só sairiam da fábrica para a transportadora em 05 de julho. No dia 08 de julho, liguei novamente para confirmar se os móveis haviam sido liberados para transporte, ao que o vendedor me explicou ter havido um problema na fabricação dos móveis, razão pela qual eles só sairiam da fábrica na semana seguinte. Eu, então, disse que daria à empresa até o dia 18 de julho para que os móveis estivessem na minha casa, coisa que o vendedor me garantiu que aconteceria. Entretanto, até hoje, nada de entrega.
Antes de redigir esta mensagem, tentei algumas vezes contato com a empresa, sem sucesso, Enquanto redigia, uma funcionária da empresa me ligou para saber se “poderia” liberar os móveis para a transportadora na segunda-feira. Eu esclareci que ela não só “poderia” como deveria, visto que a entrega estava pra lá de atrasada.
Deixo aqui o meu relato para que outros não incorram no mesmo erro que eu. Fui enganada! A empresa não é confiável e não cumpre o que promete.

27/10/2016 às 11:12

Sra Joelma
Pedimos desculpas pelo atraso e pela falta de comunicação da fábrica com a senhora.
Nos colocamos a disposição para resolver qualquer problema referente sua compra.

Att
Fibra Móveis