Aguardando solução há mais de 1 mês

Florianópolis - SC
17/03/2017 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia. No dia 20/01/******* solicitei uma visita técnica da empresa Fibra Náutica, localizada em Palhoça/SC, para adquirirmos uma banheira de hidromassagem com aquecedor eletrônico. Após a vendedora (Denise) ir no local realizou o ******* documento datado de 20/01/*******, incluindo o valor da banheira e de um aquecedor (sem especificar a potencia), que segundo a mesma era compatível com a fiação existente. No dia 02/02/******* foi feita a entrega da banheira e o aquecedor veio com potencia de 8.000w o que minha fiação não suporta.
Assim, entramos em contato com a loja e solicitamos a troca por um aquecedor de 5.200w, este sim compatível com a fiação de meu bwc. Explicamos que na visita técnica a vendedora disse que a fiação era compatível com a fiação, entretanto, o técnico instalador (indicado pela própria empresa), nos informou que nosso fio é 4mm e o necessário seria 10mm.
Desde então estamos solicitando a troca do aquecedor (contatos telefônico e emails) todos sem sucesso (com a vendedora Jucélia e gerente Denise). Há sempre uma promessa de entrega/troca e quando chega o prazo o mesmo é protelado. Recebemos email da fábrica da Fibra Náutica nos prometendo o envio para 15/03 e mais uma vez não foi cumprido. Está um balaio de gatos, tem muita gente envolvida, mas ninguém resolve. Parece pura enrolação. Já faz mais de 1 mês e meio que estou aguardando a troca do aquecedor. Eu paguei a vista e quero poder usufruir do equipamento que comprei. Se não conseguem ou não querem resolver, por que não devolvem o dinheiro? Assim eu poderia já ter comprado o aquecedor correto em outra empresa e já estaria tudo certo. Falta de respeito total com cliente, não possuem a mínima vontade de solucionar o problema causado por eles mesmos (falha na visita técnica na pré-venda).
Vamos resolver fácil? Me devolvam o dinheiro.