Serviço de internet

Itaitinga - CE
08/08/2020 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesOlá, esta empresa já teve outros nomes, Portal Net, Fibra Play, Tix telecom e agora novamente Fibra Play, pois bem, sempre tivemos problemas com conexão em relação a ela nunca trocamos pq não temos referências de outras empresas que forneçam esse tipo de serviço aqui no bairro, VAMOS AO PROBLEMA, a empresa disponibiliza número de Whatsapp ao qual não recebe nossas solicitações por lá (se eu não tiver como ligar ?), hoje mais uma vez tentei contato com eles, passei simplesmente 26 minutos na espera da ligação a qual não fui atendida, estou com restrição dos serviços de internet e as vezes sem acesso algum mesmo estando em dia com minhas obrigações de consumidora, aguardo posicionamento da Fibra Play e peço tenham mais respeito com os clientes de vocês, não estamos pedindo favor, nós pagamos pelo serviço e o mínimo que deve acontecer é ele ser prestado da melhor forma possível e inclusive os atendimentos pois nem animais se tratam com tanto descaso.