Bloqueio de internet por atraso no pagamento: Prejuízo à fonte de renda e falta de aviso prévio

Taboão da Serra - SP

19/03/2026 às 17:18

Como posso pagar a fatura se dependo da internet para trabalhar e, com menos de 10 dias de atraso, o serviço já foi bloqueado?

Imprevistos acontecem com qualquer pessoa, e o mínimo esperado seria bom senso e respeito ao cliente, além de um aviso prévio antes de qualquer suspensão.

A atitude da empresa prejudica diretamente minha fonte de renda, tornando a situação ainda mais injusta e desproporcional.

28/03/2026 às 10:59

Lamentamos pelos transtornos causados e entendemos a importância da conexão para suas atividades profissionais.

Conforme nossos registros, a suspensão ocorreu devido à existência de fatura em aberto, conforme previsto em contrato. No entanto, buscamos sempre agir com flexibilidade e bom senso nessas situações.

Após a identificação do bloqueio, nossa equipe entrou em contato solicitando apenas uma previsão de pagamento, justamente para viabilizar a liberação do serviço de forma rápida e sem complicações, mesmo antes da quitação.