Instalação de Internet causou danos à TV a cabo e serviço mal executado

Taboão da Serra - SP
01/04/2026 às 14:31
Solicitei uma instalação de Internet, vieram e ao invés de só colocar a Internet via fibra, cortaram e arrancaram o cabo da antena das televisões deixando a gente sem tv via antena, voltaram depois de muita insistência nossa pra arrumar, colocarambo cabo, mas fizeram uma famosa gambiarra ( palavra dita ao técnico) dizendo que faltava um conector T, que eles não tinham no momento e iam voltar pra por, agora eles não querem voltar pra arrumar pq estão dizendo que o serviço foi concluído. Vou enviar uma foto de como ficouba cx onde mexeram, perigoso ate de darnum curto circuito e pegar fogo no apartamento. Embpresa sem credibilidade alguma, não indico nem para um inimigo. Vou abrir um processo no pequenas causas, falei isso para a funcionária da empresa, ela diase que é pra eu correr atrás dos meus direitos, então assim será feito!
01/04/2026 às 15:29
Agradecemos o seu relato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma transparente.
Desde o início, todo o atendimento foi realizado adequadamente, com o envio de dois técnicos para a instalação do serviço de internet contratado. Durante o atendimento, a pessoa responsável que acompanhava o serviço no local autorizou o corte do cabo de antena, informando que o mesmo não estava mais em uso naquele momento.
Ressaltamos que nossa empresa não realiza serviços de instalação ou manutenção de cabo de TV. Ainda assim, buscando ajudar e minimizar qualquer transtorno, providenciamos materiais e mão de obra por conta própria com custo superior a R$ 300,00 para restabelecer a funcionalidade do cabo, sem qualquer cobrança adicional.
Mesmo sem evidências do estado anterior do cabo de antena e provas que tinha algum funcionamento anterior a instalação da internet, oferecemos suporte além do serviço contratado, que se limita à instalação e funcionamento da internet.
Dessa forma, entendemos a insatisfação, porém reforçamos que todas as ações tomadas foram autorizadas no momento do atendimento e que a empresa agiu de boa-fé, inclusive assumindo custos extras para auxiliar na situação.
Seguimos à disposição para esclarecimentos dentro dos limites do serviço contratado.
02/04/2026 às 11:57
Desculpa mas sua informação não bate com o que foi feito, eu não autorizei cortar o cabo da antena, eu autorizei cortar os cabos das Internet que não funcionava mais, agora cano de antena não. enfim, vcs reeolveram o problema parcial, e outra, é obrigação de vcs resolverem o problema sim, uma vez que vcs mesmo que causaram todo esse transtorno, agora fica la aquele serviço porco e com um problema que pode piorar, como disse na mensagem anterior, corre o risco até mesmo de um curto circuito. fica aqui registrado minha reclamação, se por um acaso acontecer coisa pior, está aqui tudo registrado. a culpa é de vcs sim que cortaram e arrancaram o cabo da antena. vcs foram contratados para instalar Internet e não tirar cabo de antena que já estava instalado