Internet com lentidão e falha na entrega da velocidade contratada, sem resolução pela operadora.

Taboão da Serra - SP

08/04/2026 às 15:39

Estou com lentidão na internet a meses, não sobe os megas que eu contratei, aliás, não chega nem na metade dos 700 megas, sempre que mando mensagem, a resposta é que estão enfrentando lentidão e quedas e que o grupo de TI já está verificando..
Eles simplesmente param de te responder e um robô pede avaliação..
Como simplesmente não consigo resolver o problema e tbm não posso cancelar por causa da fidelidade, segue a minha avaliação.

13/04/2026 às 16:31

Lamentamos profundamente pela experiência que você está tendo com a nossa conexão e com o nosso atendimento. Entendemos perfeitamente a sua frustração; quando você contrata um plano de 700 Megas, espera-se que a entrega seja condizente com a velocidade contratada para suas atividades diárias.

Gostaríamos de esclarecer que as instabilidades mencionadas anteriormente em nosso canal de suporte foram pontuais, mas se a lentidão persiste no seu endereço, precisamos realizar uma análise técnica mais profunda e individualizada. O fato de você se sentir ignorado por respostas automáticas não reflete o padrão de cuidado que desejamos oferecer aos nossos clientes.

13/04/2026 às 16:52

Então, por gentileza, agendar o técnico parar que possa ver o que está acontecendo, pq continuo com o mesmo problema!