Internet com sinal instável e atendimento precário pela Fibra Taboão, resultando em prejuízos e descaso com o cliente.

Taboão da Serra - SP
26/06/2026 às 21:13
Quero deixar registrada a minha total e completa insatisfação com a Fibra Taboão, pois o serviço prestado é [Editado pelo Reclame Aqui] e o respeito pelo cliente é zero. O sinal da internet simplesmente cai do nada, sem nenhum aviso e sem explicação, e essa [Editado pelo Reclame Aqui] está se arrastando do dia 16 de junho até hoje, dia 26 de junho, totalizando dez dias inteiros de apagão e prejuízo. O pior de tudo não é apenas a falta de sinal, mas o atendimento horrível da empresa, já que a manutenção não é comunicada com antecedência. Nós, que contratamos e pagamos pontualmente pelo serviço, somos pegos de surpresa e totalmente prejudicados no meio do dia de trabalho. Quando tentamos falar com o suporte, nos deparamos com um atendimento péssimo e respostas genéricas que parecem meras desculpas para encobrir a [Editado pelo Reclame Aqui] técnica. Quem contrata os serviços fica totalmente no escuro, sem saber uma resposta decente por parte da empresa, lidando com justificativas que mudam a cada contato. No atendimento do dia 17, o atendente Henry Mariano afirmou que a manutenção demoraria três dias, o que significava uma normalização até o dia 20. Esse prazo foi completamente ignorado, ninguém resolveu nada e, hoje, sexta-feira, dia 26, ele teve a [Editado pelo Reclame Aqui] de me dar um novo prazo para a próxima terça-feira. É inadmissível que uma empresa empurre um problema grave assim com a barriga, deixando o cliente com problemas para trabalhar por duas semanas e agindo como se estivesse nos fazendo um favor. Diante de tanto desrespeito, exijo o restabelecimento urgente e definitivo do meu sinal com a estabilidade contratada, gostaria de saber também se vou ter o desconto proporcional de todos esses dias sem sinal na próxima fatura e uma resposta digna e humana por parte da gerência, pois chega de mensagens automáticas de robôs e promessas [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês claramente não cumprem.
06/07/2026 às 15:36
Olá, Caique.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de conversar e lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve durante esse período. Entendemos os transtornos causados pelas instabilidades e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara ao longo do atendimento.
Após o seu relato, entramos em contato para acompanhar o caso e realizamos o atendimento necessário. Ficamos felizes em saber que, após os ajustes realizados por nossa equipe, sua conexão voltou a ficar estável, conforme confirmado por você.
Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, tanto na qualidade dos nossos serviços quanto no atendimento prestado aos nossos clientes, para que situações como essa sejam tratadas com mais agilidade e transparência.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.
Equipe Fibra Taboão
06/07/2026 às 20:09
A resposta pública dada pela Fibra Taboão no dia 06/07 é uma tentativa descarada de distorcer os fatos e enganar quem lê esta plataforma. Vocês usaram de má-fé ao alegar que o serviço "voltou a ficar estável, conforme confirmado por você", utilizando um "ok" antigo meu do dia 01/07 (logo após a visita técnica), ignorando completamente tudo o que aconteceu depois.
A linha do tempo real dos fatos que vocês omitiram na resposta pública prova o descaso:
Dia 01/07 (Quarta-feira): O técnico veio, o sinal normalizou momentaneamente e eu, agindo de boa-fé, confirmei que estava funcionando.
Dia 03/07 (Sexta-feira): A estabilidade durou menos de 48 horas. O sinal caiu novamente e passou a apresentar quedas diárias de 5 a 10 minutos. Eu entrei em contato pelo WhatsApp neste mesmo dia (03/07) reclamando da instabilidade.
Dia 06/07 (Segunda-feira - Hoje): A internet continua um lixo. Só no dia de hoje já enfrentei duas quedas de sinal no meio do meu horário de trabalho.
A maior prova da mentira de vocês está no atendimento privado. Na própria sexta-feira, dia 03/07, às 18h11, o atendente Henry Mariano me enviou a seguinte mensagem pelo WhatsApp oficial da empresa:
"Gostaria de informar que estamos realizando a implantação e configuração de um novo equipamento em nossa infraestrutura (...) Pedimos a sua compreensão e paciência durante este processo, pois a configuração e estabilização completa do novo equipamento levarão aproximadamente 4 a 5 dias para serem concluídas."
Como vocês têm a audácia de publicar uma resposta hoje (06/07) dizendo que o problema está resolvido, se na sexta-feira o próprio suporte técnico me deu um prazo de 4 a 5 dias para tentar estabilizar a rede? Como dizem que o serviço está normal se hoje eu já tive duas quedas?
Vocês estão usando uma confirmação antiga minha para fingir publicamente que dão assistência, enquanto no privado admitem a incompetência da infraestrutura e me deixam sem sinal.
A reclamação continua totalmente aberta e NÃO resolvida. Exijo uma solução real e o sinal estável pelo qual eu pago. Caso contrário, a denúncia será formalizada diretamente na ANATEL e no PROCON. Chega de meias verdades.
18/07/2026 às 18:59
HOJE É DIA 18 DE JULHO E A INTERNET CAIU DE VEZ. O SERVIÇO CONTINUA UMA VERGONHA!
Estou voltando aqui para registrar o ápice do desrespeito da Fibra Taboão. Hoje, sábado, dia 18/07, a minha conexão caiu completamente por volta das 15h e não voltou mais. Já são mais de 30 dias nessa palhaçada de quedas diárias e instabilidade crônica, e a empresa não resolve o problema em definitivo.
O atendimento de hoje pelo WhatsApp conseguiu ser ainda mais escandaloso do que os anteriores:
O agente virtual de vocês continua disparando a MESMA mensagem automática de duas semanas atrás, dizendo que estão "implantando novos equipamentos". Essa desculpa já colou antes, agora ficou claro que é um texto padrão para mascarar a incompetência técnica da rede.
Fui atendido pela Eduarda, que tentou um reset pelo sistema, mas o modem continuou sem sinal nenhum.
Diante do apagão total, a resposta da empresa foi que o técnico SÓ pode vir na segunda-feira em horário comercial.
Ou seja, eu uso a internet para trabalhar, pago o serviço em dia, estou há um mês sofrendo com quedas diárias de 5 a 10 minutos, e agora vou ser obrigado a passar o fim de semana inteiro COMPLETAMENTE DESCONECTADO porque a empresa não tem capacidade de oferecer um suporte digno, não é de hoje que estou reclamando.
Vocês mentiram na resposta pública anterior dizendo que o caso estava resolvido. Não está! A minha internet parou do nada e o suporte é incapaz de dar uma solução imediata.
Exijo uma postura séria da gerência. O agendamento para segunda-feira já está feito porque fui obrigado a aceitar, mas o protocolo dessa conversa será encaminhado imediatamente para uma denúncia formal na ANATEL e abertura de reclamação no PROCON. Vocês não têm o menor respeito pelo consumidor!