Taboão da Serra - SP

23/02/2026 às 16:19

Sou cliente de vocês há quase 5 anos, estou desde a quarta passada 19/02, sem conexão, entrei em contato para verificar, o técnico foi na sexta e arrumou, no domingo dia 22 novamente sem conexão, uso a rede para trabalho e preciso de uma solução.
Péssimo atendimento, colaboradores despreparados, atendimento na maioria das vezes robotizado
Quando questionado sobre uma nova visita, a mesma disse que não podia agendar, que o horário de atendimento seria das 9h às 17h, ou seja o cliente tem que esperar a boa vontade deles, porém na última visita ocorreu o agendamento, com um horário marcado, ou seja em três dias mudaram a política?!
Péssimo atendimento!!!

16/03/2026 às 11:01

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos causados com a instabilidade na sua conexão. Entendemos o quanto o acesso à internet é essencial, especialmente para quem utiliza o serviço para trabalho.

Verificamos seu atendimento e identificamos que, após o seu contato, nossa equipe técnica realizou as verificações necessárias e o problema foi solucionado em menos de 24 horas após a nova abertura de chamado.

Pedimos desculpas pela experiência anterior e pelas informações que possam ter gerado dúvidas durante o atendimento. Seu relato é muito importante para que possamos revisar nossos processos e melhorar continuamente a comunicação e a qualidade do suporte prestado.

Caso perceba qualquer nova instabilidade ou precise de suporte, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo e garantir que seu serviço funcione da melhor forma possível.

Agradecemos pela confiança ao longo desses quase 5 anos como nosso cliente.