Solicitação de cancelamento não atendida e cobrança indevida após pedido de rescisão do serviço.

Taboão da Serra - SP
28/01/2026 às 19:17
Sou cliente a mais de cinco anos desta empresa, por impossibilidade de transferência para outro endereço, pois a fibra taboão não atende o meu novo endereço, pedi o cancelamento do serviço desde segunda-feira dia 26 de janeiro de 2026, não retiraram o aparelho como prometido e não cancelaram a Internet. Entrei em contato hoje quarta-feira dia 28 de janeiro de 2026, novamente não fui atendido, mesmo com a promessa da atende. Porém o boleto geraram no mesmo momento. Voltei do serviço continua com a Internet ligada e o aparelho. Estou indignado com tanta irresponsabilidade, preciso tirar o aparelho e desligar a Internet para se mudar e ninguém está me ajudando. Infelizmente acreditei por tanto tempo nesta empresa, não aconselho contratarem, só dão atenção na contratação, depois os clientes ficam esquecidos.
Preciso que retirem o aparelho e colancelem de vez minha Internet para não ter novos custos.
Por favor.
23/02/2026 às 12:21
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelos mais de cinco anos de parceria e confiança em nossos serviços. Lamentamos muito que sua mudança de endereço tenha nos levado a esse encerramento, pois adoraríamos continuar acompanhando você em sua nova residência.
Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para sua tranquilidade:
Cancelamento e Cobrança: Confirmamos que o cancelamento do seu contrato foi processado no mesmo dia da solicitação. Como prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento que construímos ao longo desses anos, não houve aplicação de multa contratual. O valor gerado em fatura é referente apenas ao período proporcional utilizado até a data da solicitação, garantindo que você não pague por dias não utilizados.
É comum que o sinal permaneça ativo por um curto período técnico após a baixa no sistema, mas fique tranquilo: isso não gera novas cobranças após a data de cancelamento confirmada.
23/02/2026 às 12:46
Demoram para responder, e não dão explicações claras ao cliente, na hora de resolver um problema.