Técnico não instala internet em condomínio e cliente perde dia de trabalho

12/01/2026 às 15:52
Entre em contato para contratação de internet passei todos os dados assim como endereço cep número e tudo mais !
Fizeram eu perder o dia de trabalho aguardando o técnico , porém no fim da tarde ! Apenas recebo a informação que o técnico veio até o endereço constatou ser condomínio e foi embora porque a empresa não faz esse tipo de cobertura , e meu contrato simplesmente seria cancelado !!
Cancelar o contrato é minimo, porém e a falta de compromisso de responsabilidade e meu prejuízo de dia perdido por falta de responsabilidade de uma empresa que pelo visto presta um desserviço
12/01/2026 às 16:36
Prezamos pelo esclarecimento dos fatos.
No momento da contratação, foi informada a cobertura para o endereço em questão (rua), porém não houve a informação de que se tratava de condomínio/apartamento. Conforme explicado em nosso atendimento, para atendimento em condomínios fechados é necessária autorização prévia do síndico e viabilidade técnica para implantação de infraestrutura, o que não havia sido solicitado nem autorizado.
O técnico se deslocou até o local, identificou que se tratava de um condomínio sem liberação e, seguindo os procedimentos da empresa, não pôde realizar a instalação.
Em nenhum momento houve intenção de causar transtornos. Reconhecemos que houve falha de alinhamento na etapa inicial e, por isso, pedimos desculpas pelo tempo de espera e pelo inconveniente gerado.
Reforçamos que nos colocamos à disposição para prosseguir com a instalação caso seja fornecido o contato do síndico para solicitação de autorização e análise técnica, ou, caso não seja de interesse, o cadastro foi devidamente encerrado sem qualquer custo ao cliente.
Lamentamos o ocorrido e permanecemos à disposição para esclarecimentos.
13/01/2026 às 17:39
foi informado na conversa que era apartamento,fiquei no prejuízo de 1 um dia de trabalho perdido , e não vou informar contato do sindico pois empresa não me passa confiança e quem garante que não ocorrerá novos problemas e eu não estou disposto a colocar minha reputação nesta indicação
!
06/02/2026 às 09:49