Problemas na devolução de capota consignada e falta de peças

Caeté - MG

04/06/2025 às 16:50

Deixei uma capota consignada pra venda no estabelecimento Fibracap, na devolução, tive vários problemas , para poder retirar:
- disseram que teria que ter dia certo para retirar( mas depois descobri que pq minha capota tinha sido pintada de outra cor), aguardei até o dia que quiseram, para poder retirar
- me entregaram faltando as chaves das tranças, e não consigo que me entreguem, alegam que tenho que voltar lá para poderem achar as chaves
-sem pontualidade ( tanto para colocar a capota , para retirar do carro, para entregar do consignado)

EU NÃO RECOMENDO

04/06/2025 às 17:11

Prezados, boa tarde.

A capota foi entregue e, foi solicitado para que, fosse conferido tudo. Estando certo, um terceiro contratado pela cliente, retirou a capota. Após, foi notado que, ficaram as chaves para trás. Nos colocamos a disposição para que pudesse pegar as chaves conosco. Ocorre que, precisamos dos trincos para entregar as chaves corretas. Ofertamos até a troca dos trincos, caso não ache as chaves ( tendo em vista que a capota ficou mais de 01 ano conosco). Hora nenhuma nos opusemos a entregar as chaves e/ou dificultando tal ação. Mas, não podemos ficar até as 21:00 da noite, conforme a cliente deseja ou ser irresponsável de enviar qualquer chave, e não servir ( os trincos tem segredos e não abre com qualquer chave).

Reiteramos que estamos a disposição para que seja resolvido da melhor forma. Não temos e nunca tivemos a intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer cliente.

Desde já,
Fibracap