Bancos de embarcação com fibra danificada dentro do prazo de garantia

06/08/2025 às 18:41

Ao comprar uma embarcação dentro do prazo de garantia da fibra (10 anos), o que se espera é que tudo aquilo que fora fabricado em fibra tenha a mesma qualidade e portanto o mesmo prazo de cobertura.
Pois bem, comprei uma embarcação 2019 e para minha surpresa a fibra dos bancos estão todas se quebrando conforme as fotos.
Em contato com a empresa a resposta fora que os bancos são itens de uso, portanto fora da garantia.
O que causa estranheza é que o revestimento/estofamento esta em perfeita ordem, ja que o barco é muito bem cuidado.
É estranho os estofados estarem novos e as fibras rachadas, não?
As fotos apensadas deixam indene de dúvida a condição geral do barco.
É lamentável ver um estaleiro deixar seus clientes a ver navios..
O que mais me deixa chateado é pagar por um produto que diz ter sido desenvolvido por uma renomada empresa automobilística e ao final encontrar um produto inferior aos concorrentes no mercado e, registra-se, sem o menor interesse em resolver a questão.
Uma pena!
Ao comprar uma embarcação leve todos esses fatores em consideração.
Não se iludam pelo marketing.

19/12/2025 às 10:03

Olá, Sr. Ubirajara. Tudo bem?

Conforme contatos realizados anteriormente, lamentamos a experiência relatada e informamos que, como solução, nosso time técnico esteve no local, efetuando a remoção da peça e realizando a devolutiva de acordo com os padrões esperados, concluindo o atendimento.

Aproveitamos para esclarecer que a garantia estrutural de 10 anos contempla exclusivamente danos estruturais, envolvendo casco, longarinas e convés. Ainda assim, entendemos que a satisfação do cliente é inegociável, motivo pelo qual adotamos as medidas necessárias para a resolução da situação.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimento. Seguimos a premissa de excelência no atendimento ao cliente. Caso necessite, não hesite em nos contatar através do nosso canal de atendimento ao cliente através do telefone 47 3249-9983. Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos aqui para garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

20/12/2025 às 12:47

A empresa prontamente resolveu o problema.
Atendimento espetacular prestado pela colaboradora Márcia.