02/10/2014 às 18:43

Comprei em Julho de ******* uma lancha Fokker modelo Extreme ******* através de um representante da Fibrafort - chamado PORTO DO RIO na pessoa de Marcelo Florêncio Caetano.

Nunca consegui dar um passeio completo com a mesma, sempre o motor que tinha 70 horas de uso, começava apitar e entrava no modulo de segurança.

Por varias vezes o Marcelo e seu irmão foram me resgatar no mar, e me garantiram perante a testemunhas, que o motor seria concertado e que depois ainda me dariam mais 90 dias de garantia,

Fatalmente em dezembro de ******* ele quebrou de vez, chamamos o mecânico de confiança do Marcelo que levou a cabeça de força, me disse "esse motor já foi mexido".

Desde essa época o Marcelo esta com meu motor, não atende meus telefonemas, esta se esquivando do oficial de justiça, pois tive que colocar um processo pedindo um motor novo ou o pagamento de R$ 40.*******,00 pelos danos que tive.

Como pode uma empresa como a Fibrafort ter um representante como esse, é uma vergonha, estou divulgando em todas as redes sociais o tipo de representação que vocês possuem em Caraguatatuba-SP e região.

Quero que a Fibrafort tome a decisão de mandar seu representante a pelo menos limpar o nome nessa situação.

É muito bonitinho ficar desfilando de bom moço no stand da Fibrafort.