Internet Fibra: Demora no restabelecimento e descumprimento de agendamento

Marabá - PA

02/07/2026 às 20:26

Estou a quatro dias esperando eles reestabelecer minha fibra,todos os dias diz que vem,e não aparecem,e revoltante,marcam horário e não estão aqui no horário que marcam.

04/07/2026 às 10:02

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o período em que você aguardou o atendimento técnico. Entendemos o quanto a demora e os reagendamentos geraram insatisfação, principalmente diante da necessidade de restabelecimento da sua conexão.

Após sua manifestação, priorizamos a tratativa e realizamos um novo alinhamento com nossa equipe, possibilitando a realização da visita técnica. Ficamos satisfeitos em informar que o atendimento já foi concluído e as intervenções necessárias foram realizadas para restabelecer o funcionamento da conexão.

Além disso, como forma de reconhecimento pelos transtornos enfrentados, foi concedido um desconto nas próximas mensalidades, conforme alinhado durante nosso contato.

Agradecemos pela oportunidade de resolver a situação e reforçamos que permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Equipe Fibralink.