Roteador com problema e exigência de renovação de contrato para substituição e aumento de valor.

Canaã dos Carajás - PA
20/06/2026 às 20:52
ID: 251933993
Sou cliente desde 2023, meu roteador está com problemas, não querem fazer o substituição do mesmo, alegando que primeiro tenho que renovar meu contrato e aumentar o valor mensal do serviço, minha internet ficar travando muito, todos os dias
25/06/2026 às 08:26
Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos pelos transtornos que você vem enfrentando com a qualidade da sua conexão.
Entendemos sua insatisfação ao relatar dificuldades relacionadas ao funcionamento do roteador e à informação recebida durante o atendimento. Sabemos o quanto uma conexão estável é importante no dia a dia e compreendemos a preocupação em buscar uma solução para o problema.
Queremos analisar seu caso com atenção para verificar a situação do equipamento, as condições do seu contrato e as alternativas disponíveis para resolver a questão da melhor forma possível.
Nossa equipe realizará contato pelos canais cadastrados para entender todos os detalhes do ocorrido e dar continuidade à tratativa, buscando uma solução adequada para o seu caso.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e permanecemos à disposição.
Equipe Fibralink.