cobrança de boleto indevida

Petrópolis - RJ
20/07/2026 às 11:29
Pedi mudança de localização, porque me mudei, mas soube de ultima hora que o síndico do meu Prédio não permite FIBRALINK, porque no passado, um de seus funcionários fez coisas NÃO AUTORIZADAS no prédio. Vocês me falaram que iam tentar resolver, tenho todo o histórico, e não me retornaram, isso já tem mais de 15 dias. Imagine eu ter que esperar mais dias sendo que trabalho de home office? E hoje eu vi que tinha um boleto de vocês para pagar desse mês. Eu não estou recebendo o serviço de vocês e tenho motivos o suficiente para não ter que pagar esse serviço mais e nem a multa. ATÉ porque eu não tenho poder sobre o que o síndico deixa de querer ou não? Entendeu? Eu não tenho que pagar nada. Absurdo demais! [Editado pelo Reclame Aqui]
20/07/2026 às 16:59
Olá Ana Clara! Boa tarde!
Sentimos muito pelos transtornos que essa situação tem causado, principalmente por entendermos que você depende da internet para o seu trabalho.
Verificamos o seu atendimento e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. A solicitação de mudança de endereço não foi recusada pela Fibralink. Temos viabilidade técnica para atendê-la no novo local e, inclusive, buscamos contato com a administração do condomínio para tentar viabilizar a instalação. No entanto, até o momento, a autorização necessária para a realização do serviço não foi concedida.
Sobre o boleto com vencimento em 15/07, ele corresponde ao período em que o serviço ainda estava ativo no endereço anterior, já que nossa cobrança é realizada na modalidade pós-paga.
Em relação ao contrato, compreendemos que essa é uma situação delicada e que foge do seu controle. No entanto, a impossibilidade de realização da mudança não decorre de uma indisponibilidade técnica da Fibralink, mas da ausência de autorização para a instalação no condomínio. Por esse motivo, as condições contratuais permanecem vigentes.
Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para buscar a melhor solução possível. Assim que houver a autorização para a instalação, nossa equipe estará pronta para realizar a mudança com a maior agilidade possível.
21/07/2026 às 16:00
Eu não utilizei o serviço, não me foi instalado no novo local, porque os próprios técnicos foram barrados pelo porteiro porque o síndico não permite o atendimento de vocês, mas agora, eu consigo entender o porque, vocês agem de má fé mesmo respondendo sempre com mentiras. O boleto precisa ser isento porque eu não tive utilização do serviço, tenho tudo printado, do que foi falado ou não. Serviço [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês, não indico para ninguém! Nota 0. Nunca mais!
21/07/2026 às 16:01
Nada foi resolvido

21/07/2026 às 18:13
Olá Ana! Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que toda essa situação tenha causado essa percepção sobre a nossa empresa.
Após uma análise realizada junto à gestão, identificamos que, apesar de o serviço estar disponível, não houve utilização. Por esse motivo, o boleto referente a esse período foi devidamente isentado, não havendo cobrança pela utilização do serviço.
Neste momento, seguimos em contato com você para buscar a melhor forma de resolver as pendências restantes, que se referem exclusivamente à multa por quebra de contrato e à não devolução do equipamento em comodato. Nosso objetivo é chegar a uma solução de forma transparente e respeitosa para ambas as partes.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e dar continuidade à negociação da melhor maneira possível.