Petrópolis - RJ

23/04/2026 às 10:40

Internet ruim. Para toda hora. Pagamento em dia e já pedi pra mexer e continua ruim. O q fazer???

24/04/2026 às 10:12

Olá Irma Kele! Boa tarde!
Verificamos sua solicitação e identificamos que, no mesmo dia do seu contato, nossa equipe técnica foi encaminhada até o local para análise.

O problema foi devidamente identificado e solucionado durante o atendimento, restabelecendo o funcionamento da sua conexão.

Caso ainda esteja enfrentando qualquer instabilidade, pedimos que entre em contato conosco para que possamos realizar uma nova verificação e garantir a qualidade do serviço.

Estaremos à disposição!

24/04/2026 às 21:05

O técnico veio e o problema continua. Estou juntando provas pra entrar com uma reclamação formal, já q não resolvem

25/04/2026 às 11:59

Olá Irma Kele! Boa tarde.

Lamentamos muito saber que o problema persiste mesmo após a visita técnica, essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Queremos muito resolver essa situação para a senhora o quanto antes. Por isso, vamos solicitar uma nova verificação mais detalhada da sua conexão, para identificar a causa da instabilidade e garantir a normalização do serviço.