Recebimento de boletos indevidos em nome de terceiros.

Macapá - AP

24/07/2026 às 09:29

Eu não tenho contrato nenhum com essa empresa e fica chegando boleto para pagamento no meu e-mail e com um nome que nem é o meu.

24/07/2026 às 11:18

Bom dia, Ana! tudo bem?

Realizamos uma verificação em nossos sistemas e não identificamos qualquer contrato ou cadastro vinculado aos dados informados.

Verificamos também que o DDD 96 pertence à região de Marabá/PA, onde existe um provedor de internet com nome semelhante ao da nossa empresa. A Fibralink Internet mencionada nesta resposta atua no estado do Rio de Janeiro e não possui qualquer vínculo com esse provedor do Marabá/PA.

Dessa forma, esclarecemos que não realizamos o envio de boletos para o e-mail informado e não há contrato ativo em nosso sistema em seu nome.

É possível que tenha ocorrido uma confusão entre as empresas. Recomendamos entrar em contato com o provedor da região de Marabá para que eles possam verificar a origem dos boletos e prestar os devidos esclarecimentos.

24/07/2026 às 11:23

O CNPJ que consta no boleto é o de vocês, nesse caso com certeza é [Editado pelo Reclame Aqui]

24/07/2026 às 13:12

Agradecemos pelo retorno.

Realizamos uma nova verificação em nossos sistemas e, até o momento, não localizamos qualquer cadastro ou contrato vinculado aos dados informados. Por esse motivo, é importante que a senhora fique atenta, pois, caso esteja recebendo cobranças indevidas em nome da nossa empresa, há a possibilidade de se tratar de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].

Para que possamos analisar a situação com precisão, pedimos, por gentileza, que anexe uma cópia do boleto recebido. Dessa forma, poderemos verificar as informações constantes no documento, incluindo o CNPJ e os demais dados da cobrança, e esclarecer a origem do boleto.

Permanecemos à disposição e, assim que recebermos o documento, faremos a análise e retornaremos com os devidos esclarecimentos.

24/07/2026 às 13:28

Irei lhe enviar no e-mail do reclame aqui pois por aqui não consigo enviar

24/07/2026 às 13:41

Perfeito. A senhora pode encaminhar o boleto para o e-mail [email protected].

Assim que recebermos o documento, realizaremos uma análise detalhada das informações constantes no boleto, incluindo o CNPJ e os demais dados da cobrança, para identificar sua origem e prestar os devidos esclarecimentos.

Ficamos no aguardo do envio e permanecemos à disposição.

24/07/2026 às 13:43

Ok

24/07/2026 às 15:19

Agradecemos pelo envio do boleto, pois ele foi fundamental para identificarmos a origem da situação.

Após a análise do documento, verificamos que a titular do contrato havia informado um endereço de e-mail incorreto em seu cadastro. Com as informações constantes no boleto, conseguimos localizar a cliente correta, entramos em contato com ela e realizamos a atualização do e-mail cadastrado.

Dessa forma, esclarecemos que o envio das cobranças ocorreu em razão desse equívoco no cadastro e que a situação já foi corrigida. Assim, a senhora pode desconsiderar os boletos recebidos, pois não receberá novas cobranças da nossa empresa.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.