Serviço de internet ineficiente e demora no atendimento técnico

Magé - RJ

09/03/2026 às 16:50

Empresa ruim vc fica sem Internet eles enrolao dia todo depois dia que tecnico tem que fazer visita e so no outro dia eu dependo da Internet pra trabalhar

10/03/2026 às 09:53

Olá, Thiago, tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos o quanto ficar sem internet pode impactar sua rotina, principalmente quando o serviço é essencial para o trabalho. Saiba que sua situação foi tratada com total atenção e preocupação por nossa equipe.

Identificamos que no dia 09/03 você entrou em contato com nosso suporte e, desde o primeiro atendimento, nossa equipe realizou diversos testes e procedimentos de forma remota, justamente na tentativa de restabelecer sua conexão o mais rápido possível, sem que fosse necessário aguardar a visita de um técnico.

Como, mesmo após as verificações, não foi possível normalizar o serviço remotamente, abrimos imediatamente uma ordem de serviço para atendimento presencial, com agendamento para o dia 10/03 e solicitação de prioridade para execução, justamente por entendermos a urgência da situação.

Ressaltamos que, conforme regulamentação da ANATEL, o prazo para atendimentos de reparo é de até 72 horas. Ainda assim, nossa equipe trabalha sempre para antecipar esses atendimentos sempre que possível. No entanto, devido às fortes chuvas registradas recentemente, houve impacto no deslocamento das equipes em alguns atendimentos externos.

De toda forma, reforçamos que sua solicitação permaneceu sendo acompanhada com atenção, e nossa prioridade é restabelecer seu serviço o quanto antes e garantir que sua conexão volte a funcionar normalmente.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e agradecemos pela sua compreensão.

06/04/2026 às 14:19

Atendimento pessimo