Alfenas - MG

01/11/2022 às 11:13

Sou cliente FibraMaria desde 04/03/******* e desde então não tenho problemas com o provedor apesar do lento atendimento via WhatsApp. Recentemente por problemas de saúde mental (depressão) precisarei me ausentar de Ilhéus e entrei em contato para possível suspensão do fornecimento do serviço enquanto estivesse fora (Janeiro de *******). Até o momento em que informei qual seria minha demanda foi atendida com exímia rapidez. Desde então tenho sido praticamente ignorada pelos canais de comunicação. Diante de tal situação venho solicitar não mais a suspensão do serviço e sim o cancelamento diante da pouca importância do consumidor diante da https://******* disposta a pagar o valor da rescisão contratual apesar de todo o desgaste psicológico em meio as crises que poderiam ser evitadas. Apesar de estar fragilizada pela doença, busco ser responsável e arcar com minhas responsabilidades apesar da ignorância da empresa.
Seguem em anexo a comprovação das tentativas frustradas de comunicação e o laudo médico para eventuais dúvidas.
Atenciosamente.
Rute Maria Gonçalves