Fibramar: Falha na internet por mais de 24 horas sem solução e falta de desconto.

Santos Dumont - MG

15/09/2025 às 14:17

Estou sem internet a mais de 24 horas, e não é a primeira vez que isso acontece. Não conseguem colocar um técnico para revolver os problemas ou o que? Pelo valor mensal que é pago, que não é barato, deveriam resolver intercorrências em menos de 12 horas da reclamação, pediram 48 horas para vir um técnico. E nem o valor dos dias que ficamos sem Internet é descontado. Um absurdo Fibramar. Falaram que colocam como prioridade, mas desde as 10 da manhã de ontem que estou sem internet, que prioridade é essa?

16/09/2025 às 13:27

Boa tarde Sra Tatiana!!

Esperamos que esteja bem, verifiquei que sua OS (ordem de serviço) foi executada no dia 15/09 por volta das 16h, no sistema a senhora consta conectada.
Vamos solicitar ao setor financeiro a verificação do perído que ficou sem conexão para realização do descondo na próxima fatura.

Desde já, pedimod desculpas pelo tras=nstorno.

Att, Fibramar

20/09/2025 às 08:29

Demora em atender, demora em responder, demora em resolver o problema. Internet é péssima e instável. Não entrega o pacote contratado. Não recomendo.