Insatisfação com a velocidade da internet, recebendo apenas 20-30 mega de uma suposta conexão de 600 mega.

São Gonçalo - RJ
14/06/2026 às 11:28
Venho aqui novamente expressar a minha indicação pois pago por uma suposta internet de 600 mega hoje tenho recebido 20 no do 2G e 30 no 5G aí dizem que abriram um chamado para verificar pois chega amanhã que na segunda o técnico se vier vai falar que está normal vou te fala essa internet e só pela misericórdia. Pois isso e os dias que eu estou em casa consigo perceber imagina quando estou trabalhando
15/06/2026 às 18:02
Boa noite Sr William!
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos relatados.
Verificamos em nosso sistema que foi aberta uma ordem de serviço para análise da situação e o técnico compareceu ao endereço informado na data agendada. No entanto, não havia ninguém no local para acompanhá-lo e permitir a realização dos testes e verificações necessárias.
Para que possamos identificar a causa da lentidão informada e buscar uma solução definitiva, é indispensável que haja um responsável no endereço durante a visita técnica.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nossa central para reagendarmos o atendimento em uma data e horário mais convenientes. Assim, nossa equipe poderá realizar uma análise completa da conexão e dos equipamentos instalados.
Permanecemos à disposição para auxiliar da melhor forma possível.
Atenciosamente
Equipe Fibramar.