Não cumprimento do prazo de instalação da internet e possível ação judicial

Maricá - RJ
04/10/2025 às 08:22
Fiz um pedido de internet wi-fi ontem pedir prioridade porque eu tenho uma pessoa especial e falaram que o tequino ia vim hoje é ia ligar até agora nada não estou satisfeito com o trastorno causado pesso solução do problema ok senão vou entrar com uma ação na justiça contra a empresa eles tem que cumprir com o que vou aguardar até hoje às 10 horas
04/10/2025 às 14:55
Olá, Sr Wellington, esperamos que esteja bem!!
Verificamos em nosso sistema e seu pedido de instalação foi feita no dia 03/10/25 as 19:30hs e foi instalado hoje 04/10/25 as 14:00hs, dentro do prazo previsto.
O prazo está previsto na Resolução Anatel n *******/*******, mais especificamente no Art. 9, que determina que as solicitações de serviços que não puderem ser efetivadas de imediato devem ser efetivadas em, no máximo, 10 (dez) dias úteis a partir de seu recebimento.
Pedimos desculpas pela informação de horario e prioridade dada erroniamente, esperamos que a sua experiência com nossa empresa seja a melhor possível.
Se possível, gostaríamos muito que registrasse sua avaliação sobre o nosso atendimento no Reclame Aqui, pois sua opinião é essencial para continuarmos melhorando nossos serviços.
Grato pela compressão!
Atenciosamente Equipe Fibramar Internet.
04/10/2025 às 17:53
Obrigado foi resolvido nota 10