Oscilação e instabilidade do sinal Wi-Fi impossibilitando o uso de aplicativos e jogos.

São Gonçalo - RJ

04/03/2026 às 22:03

Venho aqui novamente deixa aqui a minha indicação pois tava muito bom para ser verdade quando eu pensei que tinha melhorado começou a piorar a ponto de não dá nem para jogar um jogo tão bobo Free free a ponto de não conseguir ver um vídeo no face o Wi-Fi toda noite fica oscilando toda hora tá complicado.

06/03/2026 às 11:52

Prezado Sr. Willian, bom dia!

Em verificação ao seu atendimento, identificamos que em um chamado anterior foi realizada uma visita técnica em sua residência, com a substituição do equipamento, sendo constatado na ocasião que o serviço estava funcionando normalmente.

Na data mencionada em sua reclamação, ocorreu uma instabilidade pontual em nossa rede que causou lentidão, situação que já foi normalizada por nossa equipe técnica.

Esclarecemos também que não foi aberta uma nova ordem de serviço, pois tentamos contato por ligação telefônica e WhatsApp para agendar a verificação, porém não obtivemos retorno. Optamos por não abrir o chamado sem sua confirmação justamente para evitar qualquer transtorno, considerando um atendimento anterior em que houve questionamento sobre abertura de OS sem comunicação prévia.

Permanecemos à disposição para que possamos realizar o agendamento da visita técnica, caso ainda esteja enfrentando dificuldades, através de nossos canais de atendimento.

Equipe Fibramar

16/03/2026 às 18:04

Então estou problema que essa internet todo dia pois oque não pode eu fica todo dia ligando para você pare ver porque está tendo essa oscilação se vocês quiserem manda um técnico vim aqui em casa vai ter gente para receber o técnico ok não precisa nem liga e aperta a campainha