Serviço de Internet com falhas intermitentes e atendimento ao cliente confuso e pouco transparente

31/05/2026 às 11:41
Mais uma vez estou com problemas no serviço prestado,durante a semana ficamos quase 2 dias sem Internet esse final de semana novamente e as mensagens são sempre as mesmas:
Problemas externos e já estão trabalhando nisso,culpam até a Enel..
O pior de tudo é a falta de clareza dos atendentes..se sabem que ta ruim e o problema é grande sejam claros e parem de nós enrolar..
Ontem falei com um que dizia que ate as 18h o sinal estaria restabelecido,porém, poderia avançar um pouco mais.
Hoje a mesma história.
E ainda ouvi do atendente,que ele nao pode fazer nada por mim porque o problema é externo.
Me disseram que será descontado da conta os dias sem acesso,mas a minha reclamação nao é só sobre isso..esse problema externo deles me gera um problema interno,tenho coisas da faculdade pra fazer e nao consigo.
Sem mais.
Agradeço
05/06/2026 às 13:02
Sra. Elaine, Boa tarde!
Lamentamos os transtornos causados pelas recorrentes interrupções em sua conexão e agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco.
Entendemos que a indisponibilidade do serviço vai muito além do desconto em fatura, especialmente quando impacta atividades importantes como seus estudos e compromissos acadêmicos. Devido a retirada de alguns postes pela Enel, nossa fibra que leva sinal até o seu condomínio foi danificada. Em situações como esta, dependemos da resolução de ocorrências externas que afetam nossa infraestrutura, porém reconhecemos que devemos fornecer informações mais claras e precisas sobre o andamento dos trabalhos e os prazos estimados de restabelecimento.
Nossa equipe técnica permanece atuando para solucionar a ocorrência o mais rápido possível e estamos acompanhando o caso com prioridade. Reforçamos nosso compromisso em aprimorar a comunicação durante essas situações para que nossos clientes tenham maior transparência sobre o que está acontecendo.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão enquanto trabalhamos para normalizar o serviço.
Equipe de Atendimento Fibramar
05/06/2026 às 13:49
Boa tarde,
Nada ainda foi resolvido esse texto bonito não condiz com o atendimento feito por WhatsApp pelo contrário, não ha clareza e profissionalismo. Sequer ligaram ou passaram um email pra justificar a falta do serviço contratado por nós ,não moro sozinha no condomínio e todos aqui tinham internet,mesmo com os problemas causados pela ENEL,como vocês descreveram,vocês é que são poucos preparados a situações como essa,e seus profissionais sofrem com a falta de treinamento pra lidar com momentos de crise,pelo contrário ficam inventando cada hora um problema e fazendo promessas infundadas.
Eu e meu filho fomos prejudicados academicamente e profissionalmente.
Mas enfim ,
Não teremos mais que passar por isso novamente.
05/06/2026 às 13:54
Consumidores,
Avaliem...
Tem situações da qual não precisamos passar.
Não precisamos ser tratados com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] afinal o serviço não é gratuito.
Não recomendo a ninguém a experiência que tivemos com a empresa citada.