Vários meses sem internet e cabos de fibra pendurados sem solução

29/12/2025 às 17:42

Estou a vários meses sem internet com cabos de fibra pendurados no poste e largados na calçada em frente a minha casa. solicitei que fosse fazer o reparo e ninguém apareceu ligaram para minha esposa informando que foram mas não foram, ela ligou para lá e informaram que realmente nn tinham ido enquanto eu estava falando com eles em outra linha disseram que tinham indo. e a gente continua sem interent.

30/12/2025 às 18:00

Prezado Sr. Alexandro Dias dos Santos, boa tarde!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pelo desconforto gerado durante o período em que o senhor ficou sem conexão.

Entendemos perfeitamente o quanto a internet é essencial no dia a dia e lamentamos qualquer falha na comunicação ocorrida ao longo do atendimento.

Após a devida verificação, identificamos que o problema estava relacionado ao rompimento do cabo de fibra óptica.

Diante disso, nossa equipe técnica compareceu à localidade para realizar o reparo externo, o qual foi executado com sucesso.

No entanto, para a conclusão total do serviço e restabelecimento completo da conexão, era necessário acesso interno à residência, a fim de realizar ajustes no equipamento.

Em duas ocasiões, nossos técnicos estiveram no endereço informado, porém o assinante não se encontrava no local no momento das visitas, impossibilitando a finalização do atendimento naquele instante.

Ressaltamos que em nenhum momento houve intenção de omitir informações. O desencontro de informações ocorrido durante os contatos telefônicos foi resultado de falha de comunicação interna, situação pela qual também pedimos desculpas e que já está sendo tratada para que não volte a ocorrer.

Assim que o acesso à residência foi possível, o atendimento foi concluído e o problema devidamente resolvido, com a conexão restabelecida.

Agradecemos o seu contato, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou necessidade futura através de nossos canais de atendimento: SAC ***** (Ligação gratuita)

Equipe Fibramar

01/01/2026 às 09:56

Então o problema foi resolvido, porém meu descontentamento é com o atendimento em si e nn com o serviço. Foi feito previamente uma solicitação uma semana antes justamente por nn ter ninguém na residencia e informado o dia que teria gente lá. Eles agendaram comigo ou pelo menos fingiram que agendaram. No dia eu entrei em contato 10:48 da manhã e eles foram me responder de falto já quase 13:50 alegando que o atendimento dos técnicos deles naquele dia era até 14hs e me deram prazo de 48hs sendo que uma semana antes estava explícito que ele iriam naquele dia mediante contato. E eles nn foram. Só foram depois porque minha esposa ligou para lá soltando os cachorros. Isso pra mim nn é atendimento. Atendimento passa pelo respeito ao cliente e cumprimento da palavra. Então meu descontentamento nunca foi com o serviço em si mas com o péssimo atendimento