Campos dos Goytacazes - RJ

26/02/2025 às 12:16

Contratei a fibramax o plano anual para minha casa de praia pois durante 3 anos tive o plano verão sem problemas.
Para minha surpresa estou com a internet sendo interrompida desde que contratei, não tem um dia sem que ela caia e agora estou 3 dias e as aulas começaram ( meu filho tem aula on line, ). Entrei em contato na segunda disseram que enviariam um técnico na terça no primeiro horário o que não aconteceu e tive que pedir o favor ao vizinho que tem a internet de outra operadora para que meu filho assistisse a aula. Hoje é quarta, estou desde de cedo em contato e eles dizem que estão fazendo manutenção ( desde 2) e que até as 15 h retornará, mas essa é a informação desde segunda.
Pedi pra falar com o gerente, tem o prazo de 24 h pra ele me atender.
Lamentável uma empresa que era tão boa ficar assim . Total descaso com o cliente.

26/02/2025 às 13:10

Prezada Cliente,

Nossa equipe de monitoramento de rede identificou atenuação da fibra principal no bairro da titular. As manutenções foram informadas e executadas. Aplicamos todos os esforços para que as manutenções levassem o mínimo de dificuldades ao cliente. Em razão da complexidade, não foi possível ser finalizada ontem *******dessa forma, conforme informativo, a manutenção foi iniciada novamente hoje *******já se encontra finalizada.

Lamentamos o ocorrido, mas gostaríamos de ressaltar que nosso suporte técnico continuará operando 24h todos os dias da semana para garantir a qualidade e estabilidade nos serviços prestados.

O protocolo foi aberto a pedido da titular para avaliação da gerência. Todos os parâmetros estão sendo avaliados e um desconto correspondente às horas da manutenção será aplicado na próxima fatura da cliente.

Nos colocamos à disposição. Em caso de dúvidas, contamos com atendimento 24h através dos números: 0******* e 0*******.

Agradecemos a compreensão e aproveitamos para desejar uma ótima tarde.

26/02/2025 às 20:21

Vou aguardar os próximos dias pra ver se realmente a manutenção resolverá essas oscilações de sinal que causam a interrupção da internet o que me causa muitos transtornos