Decepcionada

16/11/2022 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesSempre fui cliente da ibramed, os equipamentos da minha clínica são 98% da marca. Eles lançaram um novo vapor com caneta de led, como amo manter os equipamentos atualizados corri para comprar o meu, demorei alguns dias para abrir, testar e usar pois acabei de ter bebê e estou atendendo menos
Quando fui usar percebi que o jato de fumaça falhava um pouco mas pebsei ser pela quantidade de água ( estava no maximo) tentei no minimo e a mesma coisa. Logo em seguida o aparelho começou a apitar como se tivesse um grilo dentro e ao retirar a água uma peça (filtro pequeno) caiu de lá de dentro.
Menos de 30 dias da compra e a loja onde comprei me pediu para levar até lá e encaminhou para a assistência.
Não trocaram meu aparelho que veio com defeito de fábrica e para piorar estou há 3 semanas sem meu vapor.
Um absurdo! Qdo voltar vou ser obrigada a ficar com um aparelho todo mexido sendo que acabei de comprar.