Troca empresa

Juiz de Fora - MG
21/01/2025 às 13:51
ID: 207825273
Ver todas ReclamaçõesA empresa fibranet trocou meu contrato para a Algar telecom. A fatura de dezembro de ******* foi paga para a fibranet. Em janeiro de ******* a empresa algar cortou minha Internet por falta de pagamento. Tentei contato com as duas empresas mas não obtive êxito. Espero uma solução
22/01/2025 às 11:02
Olá, Cláudia! Tudo bem? A partir de Dezembro de ******* a empresa Fibranet se tornou uma franqueada Algar Telecom, por essa razão o faturamento a partir de Janeiro de ******* está em nome de Algar Telecom. Com o processo de transição alguns dados ainda estão sendo transferidos do antigo sistema para o novo.
Verficamos o status da sua rede e consta ativo e sem bloqueio. Caso esteja com problemas no seu sinal, peço que entre em contato com o Suporte Técnico. Para mais informações entre em contato por whatsapp ou presencialmente em nossa loja mais próxima.
Para resolução de qualquer situação, a central de atendimento e número de contato são os mesmos.
Contatos:
Juiz de Fora:******* ou*******
Matias Barbosa e Simão Pereira:*******
Localidades:
Av. Brasil, ******* - Centro, Juiz De Fora - MG, **************, Brasil
Av. Cardoso Saraiva, *******, loja 4 - Centro - Matias Barbosa, MG
22/01/2025 às 11:07
A fibranet me atendeu bem durante muito tempo, mas o processo de transição não foi bom. Quando tive problemas de corte de sinal não consegui contato com a empresa. Mas agora já foi resolvido.