08/05/2025 às 16:36

essa empresa fica emitindo boletos em mEu nome sem minha autorização, sem eu ao menos saber que a empresa existe, terei que ir ao procon

09/05/2025 às 11:28

Olá, Gabriela! Tudo bem?

Verificamos em nosso sistema que você é, sim, uma cliente ativa da nossa empresa, com contrato vigente e prestação de serviço regular. A emissão dos boletos está vinculada ao plano contratado e ocorre de forma automática, conforme previsto em contrato.

NOME: GABRIELA GxxxS DE ALxxxDA
CPF: *******https://*******
Endereço: ******* - Vila Itaberaba
Telefone: *******xx-xx57
Plano: 700_MEGA - Fidelidade de 1 ano

O documento foi assinado digitalmente em 22 de agosto de *******, às 11:07:03, com envio do documento e da foto com selfie. A assinatura digital foi efetuada com sucesso.

Caso tenha ocorrido algum equívoco no entendimento ou precise de esclarecimentos adicionais, estamos totalmente à disposição para conversar diretamente e resolver qualquer pendência. Nossa intenção é sempre manter a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Equipe Fibranetbr
Juliano Relacionamento com o Cliente
******* *******

09/05/2025 às 12:55

Após uma análise mais detalhada, identificamos uma inconsistência no processo de contratação vinculado ao seu nome. Assim que tomamos conhecimento da situação, todas as medidas necessárias foram adotadas imediatamente e a questão já foi completamente resolvida.

Reforçamos nosso compromisso com a ética, segurança e respeito aos consumidores, e lamentamos qualquer transtorno causado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Fibranetbr
Juliano Relacionamento ao cliente

******* *******

09/05/2025 às 13:25

Fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] e eles resolveram minha questão com rapidez, agilidade e cordialidade